Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там нет мозговой ативности, одни рефлекси.Ух ты! У цапов новая фишка в пропаганде. В Запорожской области злые бандеровцы разбрасывают на землю ордена и медали времён Второй Мировой, блягородные солдаты их поднимают (деды ж воевали!) и... подрываются. Ну, типа как "Лепесток".
Сука, у этого вида на планете в мозговой активности есть дно?
(см. выше) Лунтик одобряєодни рефлекси.

Следующая серія, "Я сдох!"Коммент на ЯПе: "Я расплатился!" *
![]()
* Там каждая серия начинается с его слов "Я родился!"![]()

пітрасян, чи харатян?Мне одному кажется,что сын пескова похож на сына ублюдка,который был в коме и подох недавно, симонянши муж. Не помню как его.
кеосая́н. Пришлось таки в Гугл идтипітрасян, чи харатян?
![]()
Идеальное фото Путина, сделанное сегодня на встрече с Алиевым, опубликовали азербайджанские СМИ. Российским СМИ такое публиковать не разрешили
? Плешивая моль. Фото в цвете
Уже в телеге Ватное Болото тоже спрашивают это!!!Мне одному кажется,что сын пескова похож на сына ублюдка,который был в коме и подох недавно, симонянши муж. Не помню как его.

Это ,что песков с кесояном, шпили вилиУже в телеге Ватное Болото тоже спрашивают это!!!![]()
НаоборотЭто ,что песков с кесояном, шпили вили
Походу, Піськов тоже замєтіл сходство. І Кєосаян здох.Это ,что песков с кесояном, шпили вили
А усы где.ни от буденного ни от писькова усов не видноТа ладно. Это сын Пескова от брака с внучкой Буденного. Гляньте фото Буденного. Не сильно курносый. ?
Нам наша вєрсія нравіца больше.Та ладно. Это сын Пескова от брака с внучкой Буденного. Гляньте фото Буденного. Не сильно курносый. ?