Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

***** зробив цілий ряд шизофренічних заяв:

🚨 Я вважаю російський та український народ одним народом, у цьому сенсі вся Україна наша. Там, де ступає нога російського солдата, то наше

🚨 У нас немає такої задачі як забрати Суми, але я цього не виключаю

🚨 Трагедія, яка відбувається в Україні, не є результатом нашої роботи, а наслідок дій тих, хто не зміг змиритися з поточним станом справ

🚨 Сподіваюся, що до скидання брудної ядерної бомби ніколи не дійде. Якщо київський режим скине брудну бомбу на російську територію, це стане останньою помилкою неонацистів, і для самої України

🚨 Росія завжди виступала за забезпечення безпеки кожної країни без шкоди для безпеки іншої

🚨 Я був готовий зустрічатися з Зеленським і поставити крапку, але ні, приїхав Джонсон і відмовив їх

🚨 Росія змушена створювати зону безпеки вздовж кордону з Україною

🇺🇦 УПА Новини | Підписатися 🇺🇦

2025-06-20_193747.webp

2025-06-20_193701.webp

надо что-то делать в направлении восстановления ядрёного статуса.
Нам уже не дадут это сделать остальные члены "ядерного клуба", выйти из него проще простого, а восстановиться - болт! Вон Ирану почему-то не дают ЯО сделать, то же самое и с Украиной будет:(

Мыслю, надо что-то делать в направлении восстановления ядрёного статуса. Иначе эта педерастия будет длиться вечно.
Нам бы с попроще чего-нить начать. Средств доставки нет, нет баллистики своей. Противоракет нет. Шахеды сраные нечем сбивать в тех масштабах, какими нас ебашат. Ядерный статус сам по себе вряд ли ***** испугает. Ему есть куда сховаться. Он на Европу уже замахнулся, со всеми её статусами.

***** зробив цілий ряд шизофренічних заяв:

🇺🇦 УПА Новини | Підписатися 🇺🇦

Шизофренічні-то вони безумовно такі і є,
але ***** таким чином готує піпл до своїх майбутніх дій.
Це падло у них там само якусь брудну бомбу підірве,
в нього виходу іншого немає.
Самі себе в сраку загнали.
Чи встигнуть, чи їх хтось зупинить, я не знаю.
І ніхто не знає

Останнє редагування:
Тю. Нормально.
Это ж *****, чего ты ждал

Лучше глянь, как оно плямкает надутыми щёчками,
совсем как Леонид Ильич на излёте своей карьеры.
Пора, пора им ***** менять. Ну или двойников свежих, я хз

Инетресно услышать от русских чем он отличается от Гитлера
Вот показывают документальные фильмы про Гитлера, едет в открытой машине, по обочинам стоят сплошные толпы радостного немецкого народу, все ему машут, цветы бросают, зигуют, Гитлер им в ответ зигует! И уверен на 100%, что в Германии никто народ не сгонял принудительно, сами шли на фюрера посмотреть!
А эта подлая моль по бункерам ховается, в чемодан срёт, чтобы по мацкве проехать в открытом автомобиле-кабриолете - об этом даже и речи не ведётся!!! ***, какое же оно мерзкое и пидарастическое существо!:відстій:

>путин запретил российской экономике падать и стагнировать
Поезд стой, раз-два!(С) Прапорщик
Экономика стой, раз-два(С) *****

Инетресно услышать от русских чем он отличается от Гитлера
А ничем.

"...По выжженной равнине, за метром метр,
Идут по Украине солдаты группы "Центр".
На "первый-второй" рассчитайсь! Первый-второй!
Первый - шаг вперёд и в рай. Первый-второй!

А каждый второй - тоже герой,
В рай попадёт вслед за тобой.
Первый-второй, первый-второй.
Первый-второй!

А перед нами всё цветёт, за нами всё горит.
Не надо думать: с нами тот, кто всё за нас решит!
Весёлые, не хмурые, вернёмся по домам,
Невесты белокурые наградой будут нам!"©

Песня написана ШЕСТЬДЕСЯТ лет назад. О событиях 84--летней давности. Актуальна и сегодня. Вместе с названиями пяти других групп(ировок). Только невесты в эрэфии в своём большинстве темноволосые.

Назад
Зверху Знизу