Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну то лише ти ще пам"ятаєш... але не намагайся відтворити це вдома...он еще это... играет этим...хуем на этом...фортепиано,
видатні досягнення. чого там...ЗЫ и еще шашлыки
ну i все цэ хриплим голосом... цэ для держави якийсь перебор.ну то лише ти ще пам"ятаєш... але не намагайся відтворити це вдома...
видатні досягнення. чого там...

а гаррі не охуїв там хуйла хуйлом називати?росіяни виють на болотах
![]()
росіяни виють на болотах
![]()
буквы в статье смотриТам модернизировать нечего, разве что на редкоземельный алюминий сдать нахуй - ось як у кацапської БМП-3 відбувається вихід кацапського десанту крізь заднюапарелькришні люки.![]()

В статье нихуя нет, кроме предположений. Перекомпоновывать 600 машин стоит столько, что дешевле купить 200 Брэдли или их европейский аналог.буквы в статье смотри![]()
В статье нихуя нет, кроме предположений. Перекомпоновывать 600 машин стоит столько, что дешевле купить 200 Брэдли или их европейский аналог.

Они не меняли компоновку м113, просто добавили кучу электроники, обновили движок с 350 до 400 л.с., сделали боевой модуль. Но движок как был спереди так и остался. А у кацапов вся компоновка заточена под двигатель в жопе, это компоновка от танков. Кацапня решила что будет прикольно когда мясо перелазит через двигатель, наверно для подогрева перед прожаркой.
рисковыеЯ вже не знаю в яку з двох тем це постити ю?
![]()
Хотєл вчора напісать - об'єдіняйтє Шо там в Амєрікє і йобану русню в одну тему.Я вже не знаю в яку з двох тем це постити ю?
![]()