русские пишут хуйлу

2BbpqcuIB5X0Fwtr7D2cK2DUaBF96a7HPy.webp

YouTube в РФ заблокируют уже к Новому году. Об этом заявил председатель совета фонда развития цифровой экономики Герман Клименко.
По его словам, замедление было только пробным вариантом, чтобы посмотреть реакцию общества. Поскольку никаких массовых протестов, которых боялись власти, не состоялось, платформу можно спокойно закрывать.

:DЗа ванек все порешали: зачем им ютуб?

YouTube в рф заблокируют уже к Новому году. Об этом заявил председатель совета фонда развития цифровой экономики Герман Клименко.
По его словам, замедление было только пробным вариантом, чтобы посмотреть реакцию общества. Поскольку никаких массовых протестов, которых боялись власти, не состоялось, платформу можно спокойно закрывать.

Занять - и ценой каких угодно потерь удержать - телефонютуб, телеграфм, железнодорожный станции и мосты

1725565594137.webp

Ваньки теперь начнут из чуланов и чердаков доставать запыленные видеомагнитофоны, искать кассеты с п@рно, ходить друг к другу переписывать, шоб потом подрочить. И всё это - ради утехи карликового упыря, сидящего на мацкве на кремле..... От ваньки хай сами подумают - до Крыма и Донбасса всё было типа заебись, а теперь хуяк, и всё обломилось.... Кто виноват и шо делать - 2 извечных кацапских вопроса

Ваньки теперь начнут из чуланов и чердаков доставать запыленные видеомагнитофоны, искать кассеты с п@рно, ходить друг к другу переписывать, шоб потом подрочить.
Нащо касети з порHо, коли кожного дня по ящику соловей з бєброю запалюють?

кожного дня по ящику соловей з бєброю запалюють?
Ну так в Северной Корее нема ни ютуба, ни интернета, тамошний нарид здоров и счастлив без них! И соловьи с боброедками там свои есть. Кацапстан уже сделал реальный шаг в этом плане!:клас:

Который раз его смотрю и меня настойчиво посещает мысль, что он "блаженный" ... такой ебнувшийся мозгами "человек солнца" :незнаю::незнаю::незнаю: ...
По-этому этого полезного долбоёба и отпустили.

Ну-ну. Не надо так расстраиваться. Вот вам песенка для поднятия настроения, россияне. Life in plastic, it's fantastic.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-этому этого полезного долбоёба и отпустили.
Именно его. И ещё охапку таких же.

"Прибыв в
после освобождения из заключения, Яшин заявил: «То, что со мной произошло первого числа, я не рассматриваю как обмен, я рассматриваю это мероприятие именно как незаконное выдворение из России против моей воли». Яшин сказал, что написал заявление на имя начальника
, в котором отказался дать согласие «на высылку за пределы России». Он также заявил, что хочет вернуться в Россию, но ему дали понять, что его возвращение «исключит любые обмены политзаключёнными в обозримой перспективе»
. 21 августа стало известно, что Илья Яшин отказался от политического убежища в Германии. Как заявил политик, согласие на убежище означало бы, что он больше не сможет посетить Россию
."

Ну так в Северной Корее нема ни ютуба, ни интернета, тамошний нарид здоров и счастлив без них! И соловьи с боброедками там свои есть. Кацапстан уже сделал реальный шаг в этом плане!:клас:
Справедливости ради в Северной Корее есть свой интернет. Суверенный. Kwangmyong называется. Причем абсолютно бесплатный (как и внутренняя мобильная связь). Чего в общем то и москалям горячо желаю - у них будет Чебурашка. Возможно две эти вяликие державы даже пойдут на объединение своих сетей, и будет ЧебурKwangmyong ;)

Именно его. И ещё охапку таких же.

"Прибыв в
после освобождения из заключения, Яшин заявил: «То, что со мной произошло первого числа, я не рассматриваю как обмен, я рассматриваю это мероприятие именно как незаконное выдворение из России против моей воли». Яшин сказал, что написал заявление на имя начальника
, в котором отказался дать согласие «на высылку за пределы России». Он также заявил, что хочет вернуться в Россию, но ему дали понять, что его возвращение «исключит любые обмены политзаключёнными в обозримой перспективе»
. 21 августа стало известно, что Илья Яшин отказался от политического убежища в Германии. Как заявил политик, согласие на убежище означало бы, что он больше не сможет посетить Россию
."

Пристрелить, шоб не мучался. ™

Который раз его смотрю и меня настойчиво посещает мысль, что он "блаженный" ... такой ебнувшийся мозгами "человек солнца" :незнаю::незнаю::незнаю: ...
У него крыша в тюрьме поехала
Молодой парень, попал в тюрьму. Она и не таких ломает.
Благодарен хуйлу что не убил как Навального

Назад
Зверху Знизу