Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да смотри не проглоти хуй который тебе дадут на время пососать .Извечный вопрос - глотать или не глотать.
![]()
Тоже задумался, но с другой стороны - если корейцы жрут собак, то и козла выдоят.Це ж які молочні продукти дають козли?![]()
Хуйлу надо было самому лично впереди этого стада гордо шествовать в Сев.Корею!то и козла выдоят.
Якщо гроші є - будь-які! Чув колись "Ну шо ти оте своє "Пташине молоко" припер, козел!"Це ж які молочні продукти дають козли?![]()
Может, все проще. Чтобы у корейских коз было молоко, их надо свести с кацапскими козлами , потом появится потомство, и молоко.Якщо гроші є - будь-які! Чув колись "Ну шо ти оте своє "Пташине молоко" припер, козел!"
А у женщин появление молока от мужиков не зависит?Р.с. или молоко у коз от козлов не зависит, я не спец.
У коз, коров и прочих млекопитающих - так же точно, сначала ебля, потом беременность, и после родов сразу появляется молоко!
Куры же несут яйца и без петуха. Правда, из них не будет цыплят. Или ...?А у женщин появление молока от мужиков не зависит?У коз, коров и прочих млекопитающих - так же точно, сначала ебля, потом беременность, и после родов сразу появляется молоко!
Яйца у курей - это как менструация у женщин, отходят неоплодотворённые яйцеклетки! Из яиц без петуха никакие цыплята никогда не выведутся!Правда, из них не будет цыплят. Или ...?
Ну так и коровы на ферме дают постоянно молоко, не принося все время телят.Яйца у курей - это как менструация у женщин, отходят неоплодотворённые яйцеклетки! Из яиц без петуха никакие цыплята никогда не выведутся!
Та ви шо????коровы на ферме дают постоянно молоко, не принося все время телят.
Мне бы такую корову, та ещё шоб не кушала ничего, а только молоко давала!
Р.с. или молоко у коз от козлов не зависит, я не спец.