Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
руцкие сразу кажут -ва все врете... Хотя в совковой армии они падали на колени увидя Чечена. Я Охренел, когда начали шептать -это чечен идет..И пиздить и пинать ******* способны только себе подобных мокшей. Рюське не способно чмерыть даже азера или туркмена, те придут и его потом отпиздят. Оно будет пинать своего-москаля , руцкого братишку. Это типа как путен дома взрывал и все на раисе одобрили про мочить в сортире.можно такую марку выпустить![]()
На аквадискотеку денег хватило, а на людей нета разве такой бюджет есть ? . мне кажется его никогда и не было . пусть без протезов живут . все деньги на войну им надо . а калеки и так проживут .
Лечение шейного остеохондроза без регистрации и смс
Так, але стопроцентне лікування для зайвохромосомного населення *****стана все ж таки гарантує метод лікаря Пригожина.Лечение шейного остеохондроза без регистрации и смс
Роисия причастна к полету Гагарина точно так как и я ,а точнее ни как, То при совке было и для этого полета все 15 републик работали для этого события, Я бы перефразировал ваше высказывание так- россия это страна которая прошла путь от убийства Политковской и подрывов домов на Коширском шос. до кувалы пригожинаТак, але стопроцентне лікування для зайвохромосомного населення *****стана все ж таки гарантує метод лікаря Пригожина.
Цегла між головою і кувалдою - зайва:
![]()
Вживлєніє зайвої хромосоми в мозк
После последнего прилета у нас на кухне очутился американец. Сидит, пьет нашу водку и говорит: