Статус: Офлайн
Повідом.: 3106
Повідом.: 3106
Не согласна. На западе он хоть и шут, но он прям олицетворение трушного не купленного репортёра в определенных кругах.Це не так працює. Карлсон просто не став заважати нести ахінею. В нього виходу не було - клієнт не контактний і в неадекваті. Що по твоєму він повинен був зробити?
P.S. Гіркін теж дужєе пишався, що Гордон інтервёю в нього взяв. А потім опинився в розшуку в Гаазькому трибуналі.
Я в наших канадских новостях вижу, как в новостную ленту набегают в обсуждение эти самые "простые техасские фермеры" и орут про ****** в Украине, 9 лет и прочие методички.
Как-то к нам в офис заходил клиент-дед. Ну, он же акцент слышит - спросил откуда я. И его понесло. И глобалисты, и рептилоиды, и чего там только не было. Там такие тонны отборной ценной инфы было на полчаса - сказка. И мы не дискутировали, нет, там жаркий монолог был с огненным взглядом. Аж мой спокойный, шо двери шеф возбудился и не знал, как попрощаться))
Вот такому деду это все зайдет на ура, а их же много. Маски всякие, Трампы - по задумке должны были покачать одобрительно головой и сказать, что "А мы ж говорили, шо все правда". Карлсон этот мне кажется, что до последнего пытался вытянуть на нужные рельсы. Хотя я уверена, что даже так очень многим конкретно на западе зайдет.