4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Йобана русня

Сначала эти мерзкие ублюдки должны ответить за войска шедшие на Бучу, Ирпень, Киев, Чернигов с их блядской страны!
не спорю: Лука и пара-тройка больших звезд с ним должен висеть рядом с пуйлом и его мразями.
Для самих белорусов всякие совместные "учения" с войсками их соседа - привычное дело, это годами. Но вот что раша-войска после учений собираются из Белоруси пойти на Украину - кто им сообщил? Они увидели только результат. Разве что голыми руками пойти на войска, которые затопили Беларусь? Это невозможно.
Но мы же знаем, как в войну с Гитлером почти вся Белорусь, вместе с женщинами и детьми, ушли в партизаны, так и сейчас ждем от их партизан их веского слова. И молимся, чтоб вместе с пуйлом сдох и их картофельный дуче.

Останнє редагування:
не спорю: Лука должен висеть рядом с пуйлом.
Для самих белорусов всякие совместные "учения" с войсками их соседа - привычное дело, это годами. Но вот что раша-войска после учений собираются из Белоруси пойти на Украину - кто им сообщил? Они увидели только результат. Разве что голыми руками пойти на войска, которые затопили Беларусь? Это невозможно.
Но мы же знаем, как в войну с Гитлером почти вся Белорусь, вместе с женщинами и детьми, ушли в партизаны, так и сейчас ждем от их партизан их веского слова. И молимся, чтоб вместе с пуйлом сдох и их картофельный дуче.
Заждіть ще про Дуче картопляного... Він ще повстане на політичній арені як великий миротворець, який вберіг свою країну від неминучого загарблення і примусової участі у війні.
Вони зараз не будуть йому ні чого робити. Якщо рашка побачить, що король вмер - туди моментом пригонять якогось губернатора з мітрополії і фактично приєднають Білу повністю до РФ, з могілізацією і всим що в комплекті.
Навіщось вусатий хуйлу потрібен, що він дозволяє йому єбати собі мізки вже рік, і показувати звідки готовілось нападєніє.

Останнє редагування:
це міф від кіностудії, що подарувала нам "28 панфіловцєв"
не знаю, про какой конкретно вы миф говорите, у Раши непредсказуемо не только будущее, но и прошлое.
Но под полтыщи беларусских деревень, сожженых вместе с жителями - это была плата за сопротивление белорусских партизан.
Но я спорить больше не буду. Что я хотела сказать - я сказала.

С ума сойти) Я не знала, что такие люстры бывают)
Так вот в чем вяличие России, сцуко).

С ума сойти) Я не знала, что такие люстры бывают)
Так вот в чем вяличие России, сцуко).
Якщо цікаво то можу підкинути матеріал де більш розгорнуто йдеться про ту валдайську резиденцію. ;) Та й не тільки про неї.
Не хотілося захаращувати цю тему.

До речі, саме звідти оце (виділене мною) -
Переглянути вкладення 13225028 Переглянути вкладення 13225027

Назад
Зверху Знизу