3000 грн на місяць

Йобана русня

Американцы смотрят и охуевают наверно.

Водой из баклажки для танка это мало. Он же тяжелый.
Надо было чуваку в рясе ещё поссать на катки, как это делают российские космонавты на колёса автобуса.
А лучше насрать сверху на башню.

1667984897508.png

1667985049387.png

Очередная актриса, очередной "распятый мальчик в трусиках".
Годы идут, методички не меняются :рл: Им же нужно чем-то перебить, что насилуют не мифического мальчика, а чмобиков на"полигонах"

Очередная актриса, очередной "распятый мальчик в трусиках".
Та это известная ебанутая. Она рассказывает, как ее сына насилуют уже лет 20. И он все 4-х летний у нее, хот давно уже климакс пришел.

А я сегодня затосковал даже. Давно думаю не было хороших новостей. А тут - Спермоусов ислам принял. Ну что, Аллаху Акбар если так!

Российские военные пропагандисты продолжают пребывать в шоке от надвигающейся военной катастрофы, по итогам которой ВСУ готовятся вернуть под свой полный контроль Херсон.
Один из крупнейших военных телеграм-каналов РФ пропагандиста Юрия Котенка сообщает, что уже завтра, 10 ноября, последние подразделения российской армии покинут Херсон -

1668003864146.webp
1668004143869.webp

Бідолашне "кошенятко". Важко, мабуть, брехати коли все йде "не так".

Российские военные пропагандисты продолжают пребывать в шоке от надвигающейся военной катастрофы, по итогам которой ВСУ готовятся вернуть под свой полный контроль Херсон.
Один из крупнейших военных телеграм-каналов РФ пропагандиста Юрия Котенка сообщает, что уже завтра, 10 ноября, последние подразделения российской армии покинут Херсон -

1668003864146.png
1668004143869.png

Бідолашне "кошенятко". Важко, мабуть, брехати коли все йде "не так".
Та, ні, вони там окопуються. Щось замислили.

ну наші теж не дебіли. Тупо щимити, якщо не побачать массового відходу, явно не будуть.
Да й взагалі тупо щимити на радощах ніхто не буде - обережненько все

Для sez80

Так, ком. година з 23 до 5, у більшості регіонів, здається. Значить там дозволяє обстановка. Це ж військові
вирішують. Цей проміжок часу. В залежності від обстановки.

1668007897523.png
1668007937612.png

Короткий переказ результатів наради:
- Ну, что - уебываем нахуй из Херсона?
- А хули делать...
Я думаю, що вони повторюють наш завуальований наступ на харківщині. Тоді, як Залужний розкручував наступ на Херсон. У них же своїх мізків немає і вони просто передирають нашу тактику - оголосити одне, а зробити зовсім протилежне.

срава ж не в оголошенні, а в тому, як воно видно.
Якщо вони нікуди не звалять, то це буде видно. Там дофіга народу.

До того ж саме місто нах - головне на берег дніпра вийти, щоб мати можливість єбашити лінії постачання з криму.
А сам херсон просто оточити та вибивати потихеньку як вийде.

Назад
Зверху Знизу