Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Обычный русский мужик таксист из Анапы рассказывает, когда закончится война

Не выдумывай. В любом обществе есть не писаные правила, которые вводят определенные запреты. Попробуй ******* где нибудь в ресторане на столе, не думаю, что после этого тебе позволять там находиться. Или например подними дискуссию, что хорошего сделал Гитлер. Немного полегче ситуация с коммунизмом, но тоже в США и Европе тебе просто заткнут рот Сталиным, Мао Дзедуном, Пол Потом. Для меня сейчас *****ы ни чем ни отличаются от ******ов. Почему я должен их слушать, какие мысли идеи несут они в мир?

Мы уже на ты?)) Вот ты и сказал ключевую фразу: Для меня сейчас *****ы ни чем ни отличаются от ******ов. Почему я должен их слушать, какие мысли идеи несут они в мир? ДЛЯ ТЕБЯ Так и не слушай лично. А ты пытаешься других под себя изменить. Кто ты такой?)) И таких, как ты, которые полагают, что их мнение должно стать мнением всех, сейчас полно по обе стороны. С этого и начинаются автократия, тоталитаризм и фашизм. Научись не путать божий дар с яичницей и не выплескивать с водой ребёночка, а потом решать глобальные проблемы.

Re: Шо там у *****ов?

*В сети показали содержимое аптечки российского солдата

На кадрах виден медицинский джгут, перевязочный пакет, датированный 1957 годом выпуска, а также бинт стерильный 1959 года.

"Вторая армия мира"🤡*
А градусник этим выблядкам нужен шоп ректально удостовериться шо его половой партнер труп?..:незнаю::рл::D:D

Вкладення

• IMG_20220606_175731_408.webp
    IMG_20220606_175731_408.webp
    144.9 КБ · Перегляди: 258

Хорошим русским - хорошие гробы

Москву сожгли.
Кутузова убили.
Лаврова к сербам не пустили
Медведев сын,
Пескова дочь
Из НАТО выпизжены прочь.
И только бункерный *****
Твердит одно: таков был план

Рубрика "Диалоги".
— Знаете как говорят: «Старый конь борозды не портит!»
— Нет, извините, мы всё равно не пропустим самолёт с Лавровым.

мне приходилось брать специальное разрешение во втором отделе университета,
Может-таки в первом отделе?

Поделитесь. Вот лично вы знаете, сколько места занимает русская культура в мире?
Делюсь. ***** не занимает! Все народы мира хоть как-то английский понимают, а *****ский - только страны бывшей совдепии. Те же индусы, китайцы и прочие малайзийцы и арабы инглиш понимают легко и непринуждённо, потому что знают - без него они никто в мире

Мы уже на ты?)) Вот ты и сказал ключевую фразу: Для меня сейчас *****ы ни чем ни отличаются от ******ов. Почему я должен их слушать, какие мысли идеи несут они в мир? ДЛЯ ТЕБЯ Так и не слушай лично. А ты пытаешься других под себя изменить. Кто ты такой?)) И таких, как ты, которые полагают, что их мнение должно стать мнением всех, сейчас полно по обе стороны. С этого и начинаются автократия, тоталитаризм и фашизм. Научись не путать божий дар с яичницей и не выплескивать с водой ребёночка, а потом решать глобальные проблемы.

Мое мнение основано на фактах, которые я тебе говорил, можем вернутся. Ты много русских писателей знаешь, которые издаются по всему миру? А философов, может идеи? Давай что такого принесли русские в этот мир, что мы должны ценить их и слушать? Особенно непонятного долбоеба таксиста, которого все хачи набутиливают?
Давай назови плюсы, я тебе минусы и подытожим.

Вроде все правильно. Но пункт 3 выдает же.
Блогерры с Кривого все бьются по клаве в истерике, что не могут конкурировать. Публично подтверждая свою убогость

Кто о чем, а голый о бане.

Звідки ви, ***ді, лізите?
Ти ж робиш діаметрально. Так хто ти такий? Нахуя тут твоя замаскована пропаганда? Погано, доречі, замаскована.
Ну читай та дивись собі тихенько *****ські висери. Хто тобі заважає? Вже не треба ніякого дозволу від якогось міфічного першого чи другого відділу хз чого в бібліотеці. Інтернет же! Читай досхочу. Дивись. Пиши.
І оте твоє "по обе стороньі" теж чимось таким тхне дуже нехорошим. Які ***** "две стороньі"?

Война идет, если вы не заметили.

Про спец. отделы то вы писали, не так ли? А как обычному человеку держаться подальше от этого "******"? Как вы это себе представляете без запретов? Кто-то же должен ему объяснить, что "русская культура - ******". Или есть другие методы? Поделитесь. Вот лично вы знаете, сколько места занимает русская культура в мире? И вы уже делите людей на нормальных и соответственно нет, утверждая, что "нормальный человек добровольно в эту муть лезть не будет". Не слишком ли категоричное утверждение? Может вашу глубокую мысль внести в учебники по психиатрии?

Под умного решил закосить?

А в дагенстанской школе повесили зою....)) Космодемьянскую)))) . Эта ***** сжигала дома мирных *****ов, те ее поймали и сдали немцам.

Я просто логики не пойму, население ссесера было с немцами или само себя поджигало? Логично, почему лукашенко ввел смертную казнь, за поджоги))).

Назад
Зверху Знизу