Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может-таки в первом отделе?мне приходилось брать специальное разрешение во втором отделе университета,
Делюсь. ***** не занимает! Все народы мира хоть как-то английский понимают, а *****ский - только страны бывшей совдепии. Те же индусы, китайцы и прочие малайзийцы и арабы инглиш понимают легко и непринуждённо, потому что знают - без него они никто в миреПоделитесь. Вот лично вы знаете, сколько места занимает русская культура в мире?
Может-таки в первом отделе?
Мы уже на ты?)) Вот ты и сказал ключевую фразу: Для меня сейчас *****ы ни чем ни отличаются от ******ов. Почему я должен их слушать, какие мысли идеи несут они в мир? ДЛЯ ТЕБЯ Так и не слушай лично. А ты пытаешься других под себя изменить. Кто ты такой?)) И таких, как ты, которые полагают, что их мнение должно стать мнением всех, сейчас полно по обе стороны. С этого и начинаются автократия, тоталитаризм и фашизм. Научись не путать божий дар с яичницей и не выплескивать с водой ребёночка, а потом решать глобальные проблемы.
Вроде все правильно. Но пункт 3 выдает же.
Блогерры с Кривого все бьются по клаве в истерике, что не могут конкурировать. Публично подтверждая свою убогость
Мы уже на ты?)) Вот ты и сказал ключевую фразу: Для меня сейчас *****ы ни чем ни отличаются от ******ов. Почему я должен их слушать, какие мысли идеи несут они в мир? ДЛЯ ТЕБЯ Так и не слушай лично. А ты пытаешься других под себя изменить. Кто ты такой?)) И таких, как ты, которые полагают, что их мнение должно стать мнением всех, сейчас полно по обе стороны. С этого и начинаются автократия, тоталитаризм и фашизм. Научись не путать божий дар с яичницей и не выплескивать с водой ребёночка, а потом решать глобальные проблемы.
Война идет, если вы не заметили.
Про спец. отделы то вы писали, не так ли? А как обычному человеку держаться подальше от этого "******"? Как вы это себе представляете без запретов? Кто-то же должен ему объяснить, что "русская культура - ******". Или есть другие методы? Поделитесь. Вот лично вы знаете, сколько места занимает русская культура в мире? И вы уже делите людей на нормальных и соответственно нет, утверждая, что "нормальный человек добровольно в эту муть лезть не будет". Не слишком ли категоричное утверждение? Может вашу глубокую мысль внести в учебники по психиатрии?
А повесили за шо? Булочку или трЫнвайчег?А в дагенстанской школе повесили зою....)) Космодемьянскую))))
То для ртутной мази от вошей.А градусник этим выблядкам нужен шоп ректально удостовериться шо его половой партнер труп?..