Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Re: Шо там у кацапов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** потребовало перевести расчёты за газ на рубли.
:іржач:

Приятно, но хуйня.
QIWI надо гасить. Шоб пересічний росіянин не міг ніхуя взагалі, окрім лаптей місцевого виробництва купувать.
Доти, доки робить ківі - вони можуть куплять там, звідки є доставка.

Доти, доки робить ківі - вони можуть куплять там, звідки є доставка.
що куплять, а головне - по якому курсу? :D
та і нахера кацапу новий смартфон із аліекспрес, якщо холодильник буде пустий (і поламаний)?

що куплять, а головне - по якому курсу? :D
та і нахера кацапу новий смартфон із аліекспрес, якщо холодильник буде пустий і поламаний?

На киви курс их нацбанка. На той неделе біло 170.
Холодильник ещё долго не будет пустой. Будут жрать шпроты с репой, потом - репу, портом осиновую кору, но с голоду не подохнут.
Вот удар по благам цивилизации - вполне серьёзен. Это же не только смартфоны, там и другие запчасти имеются, плюс - завоз через Таджикистан, к примеру.
Вопрос только в оплате.
Оно, конечно, доллара будет становиться всё меньше, но он таки есть, и киви вполне привязывается к карте мир.

Киви - вообще кацапско-кипрская контора. Такой себе "пайонир с блэкджеком и шлюхами".

Вот удар по благам цивилизации - вполне серьёзен. Это же не только смартфоны, там и другие запчасти имеются, плюс - завоз через Таджикистан, к примеру.

я ж кажу, завоз завозом - а купувати за що вони будуть?
зараз по прогнозам міжнародних експертів кожен 5й ***** залишиться без роботи (а це мародерства і т.п.), ну то таке, ... ну завезли через Таджикистан запчастину на той же холодильник, яка скрізь коштує 100 баксів, із усіма націнками-доставками у них вона буде вже 200, - зарплата кацапа в рублях була 500 баксів, стала 200.
ІТОГО
1 запчастина до холодильника = 1 зарплата, і так з усим :D

такшо і ківі їх не дуже врятує ...

я ж кажу, завоз завозом - а купувати за що вони будуть?
зараз по прогнозам міжнародних експертів кожен 5й ***** залишиться без роботи (а це мародерства і т.п.), ну то таке, ... ну завезли через Таджикистан запчастину на той же холодильник, яка скрізь коштує 100 баксів, із усіма націнками-доставками у них вона буде вже 200, - зарплата кацапа в рублях була 500 баксів, стала 200.
ІТОГО
1 запчастина до холодильника = 1 зарплата, і так з усим :D

такшо і ківі їх не дуже врятує ...

так, аде ж це іміджевий крок. Вони повинні відчувати, що ***** вже послали геть усі.

Для меня больше всего поразительно то, что кацапы до сих пор не прозрели.

У вас один *** скоро как 22 года на троне, причем сидит в бункере и угрожает всему цивилизованному миру ядерным оружием, для создания пророссийских настроений в которой более 50% говорит на вашем языке и куча родни, вы уже можете отправить только армию и только военным путем заставить дружить с вами армию, и это даже запрещено называть войной, из вашей страны уходят всемирные бренды, закрывают небо для ваших авиакомпаний, а 75% москалей даже не догадываются что они всей страной когда то явно свернули совсем не туда.

Это, *****, как так вообще?
Ну ладно какой то там один их факторов, но тут же все и сразу. Московия теперь в компании северной кореи. Как это можно не замечать?

Для меня больше всего поразительно то, что кацапы до сих пор не прозрели.
Ну прозрели. И шо дальше? Выходить на улицы? За это сажают в тюрьму. А за физическое сопротивление могут на месте застрелить. 70% россиян в европейской части страны, находятся в такой же окупации как и в окупированных городах Украины. Местные власти абсолютно бесправны. Я вчера в Белгороде вызвал полицию, на авто с украинскими номерами, которое стояло в колонне военной техники. Явно ворованное. Полиция только рукой махнула и уехала, мы мол с ними ничего сделать не можем. До этого чечены рассекали по городу на авто без глушаков, людей пугали ездя по встречке и тротуарах. И никто им ничего сделать не мог. Ибо Белгород в такой же окупации орков.

Ну прозрели. И шо дальше? Выходить на улицы? За это сажают в тюрьму. А за физическое сопротивление могут на месте застрелить. 70% россиян в европейской части страны, находятся в такой же окупации как и в окупированных городах Украины. Местные власти абсолютно бесправны. Я вчера в Белгороде вызвал полицию, на авто с украинскими номерами, которое стояло в колонне военной техники. Явно ворованное. Полиция только рукой махнула и уехала, мы мол с ними ничего сделать не можем. До этого чечены рассекали по городу на авто без глушаков, людей пугали ездя по встречке и тротуарах. И никто им ничего сделать не мог. Ибо Белгород в такой же окупации орков.

Кто прозрел? Из моих знакомых с кем я общался, процентов 70 на серьезных щщах забазаривают, што это не война а спецоперация, что воюют с националистами захватившими власть. А на мое предложение отправить им видео из Харькова, чтоб показать как они не бомбят города реагируют нервно, мол это все тебе в госдепе смонтировали. Похуй что это лично я снимал.

теперь што касается оккупации. Я просто напомню, какой процент голосовал за хуйла.
В конституции рашки, кстати, прямо указано, что власть принадлежит народу, а соответственно каждый ***** причастен и виновен в тех военных преступлениях которые тут выделывают кацапские вооруженные силы.

Всех не пересажают. Большинство населения устраивать(ну или устраивало) то как они живут и какая система у них существует.

Для меня больше всего поразительно то, что кацапы до сих пор не прозрели.....

....... а 75% москалей даже не догадываются что они всей страной когда то явно свернули совсем не туда.

Это, *****, как так вообще?

Они никогда и не собирались прозревать! Как вы этого не поймете?

У них по всей истории смысл существования - порабощение других народов и паразитирование (добыча ресурсов) на их земле, с последующенй продажей этих ресурсов подешману более сильным и развитым странам.
Всех, кто не поработился - тактика выжженой земли, "не нам - не вам".

Вся история - пропаганда "вяличия" и "значимости" их "русского народа", причем по всему миру. Вы хоть раз видели, как русские общаются и относятся к другим нациям, даже на тех-же курортах?

А мимикрия? Пиздить все, что только можно и приписывать это к себе, паралельно - имея страшную ненависть ко всему культурному и к тому, что они никогда не могут достичь такого уровня, при чем в любой сфере.
Историю Киевской Руси - спиздили, приписали себе. От автомобилей, пылесосов, до фотоапаратов с автоматами- все всегда было спижжено и названо по своему.

забазаривают, што это не война а спецоперация, что воюют с националистами захватившими власть

Ну так правильно все. Всі ж в курсі як Гітлер проводив спецоперацію в Сересере з більшовиками, захопившими владу.

Взагалі неправильно якось речення побудоване. Не "воюють з націоналістами", а "спецоперують з націоналістами", так же логічно.

Они никогда и не собирались прозревать! Как вы этого не поймете?

У них по всей истории смысл существования - порабощение других народов и паразитирование (добыча ресурсов) на их земле, с последующенй продажей этих ресурсов подешману более сильным и развитым странам.
Всех, кто не поработился - тактика выжженой земли, "не нам - не вам".

Вся история - пропаганда "вяличия" и "значимости" их "русского народа", причем по всему миру. Вы хоть раз видели, как русские общаются и относятся к другим нациям, даже на тех-же курортах?

А мимикрия? Пиздить все, что только можно и приписывать это к себе, паралельно - имея страшную ненависть ко всему культурному и к тому, что они никогда не могут достичь такого уровня, при чем в любой сфере.
Историю Киевской Руси - спиздили, приписали себе. От автомобилей, пылесосов, до фотоапаратов с автоматами- все всегда было спижжено и названо по своему.

Если мы говорим о среднестатистическом кацапе то они убеждены что они самая миролюбивая и добрая нация на земле, а окружают их злобные захватчики, которые спят и видят как бы захватить их лапотную рассиюшку.

Назад
Зверху Знизу