4000 грн на місяць
Re: Шо там у кацапов?

Вся суть рашистов: "очень хорошая украинская машина, надо отжать производство"

Терь снимет тик ток, шо на этом джипе сам Степан Андреич рассекал

долбойоб по этой карте кацапы с краматорска на изюм наступают:рл:

Долбоеб, ты хотя б запятые научись ставить, а после только отвечай на форуме. Карту я сбросил не для тебя, ты все равно не осилишь, смысл мне тебе что-то пояснять?

Карта для тех, кто хочет ее опровергнуть, и дать пару фактов опровержения, чтобы я вате методом спама это доносил.

Вони ЦЕ повторюють!

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор: Путнік-Страннік [13.03.2022]

Ні хто не буде витрачати гарну поляну на кацапські трупаки.
Що не заберуть - викинемо нахуй в Диканівські відстійники. Ото й буду пам'ятник кацапам.

Власти Франции заморозили активы ЦБ РФ на 22 миллиарда евро и блокировали имущество россиян на 839 миллионов евро.

Растрелять всех нахуй
Та они там все срутся просто. Этот долбоеб видимо заучил текст с бумажки, а сам думает в это время, чтобы жопа оставалась в тепле и уюте. А дивчина пусть к нам приезжает.

Та они там все срутся просто. Этот долбоеб видимо заучил текст с бумажки, а сам думает в это время, чтобы жопа оставалась в тепле и уюте. А дивчина пусть к нам приезжает.

Я вот думаю, а сколько там вообще нормальных осталось. Может 1000 на миллион? Настоящий зомбиленд.

Нахуй їх усіх, хай там у себе сидять і їдять одне-одного.
Почало припікати і починають скиглити минівінавати.

Назад
Зверху Знизу