3000 грн на місяць

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

О воЕн диванный,я тебе адрес щас в личку скину,приедешь?))
Да, я счас на диване! Почему бы не отдохнуть после службы, так, да,
давай в паблик адрес, не стесняйся.

Да, я счас на диване! Почему бы не отдохнуть после службы, так, да,
давай в паблик адрес, не стесняйся.

Его адрес вонючая нора , где любой желающий ебет его, его мамку свинособаку и его выблядков за стакан вотки.
Вообщем типичное кацапское жилье.

Re: Шо там у *****ов?

Вот так вот.
Напевно шоб не спровокувати війну.

Польское правительство не планирует передавать Украине истребители и не разрешит использование своих аэродромов

Самолеты советского производства МиГ-29, находящиеся на вооружении ВВС Польши, не будут отправлены в Украину.
"Польша не будет посылать свои истребители в Украину и не даст разрешения на использование своих аэродромов", - сообщили в офисе премьер-министра Польши.
Отмечается, что власти Польши "оказывают существенную помощь в других сферах".

Вот так вот.
Напевно шоб не спровокувати війну.

я вот чего не понимаю... если пендосы готовы отдать полякам ф16 в обмен, что они отдадут нам старенькие су-шки... то почему пендосы напрямую нам не могут отдать ф16? :незнаю:

я вот чего не понимаю... если пендосы готовы отдать полякам ф16 в обмен, что они отдадут нам старенькие су-шки... то почему пендосы напрямую нам не могут отдать ф16? :незнаю:

Долго летчиков переучивать

В нас пілоти не обучені під F16.
В цілому історія заплутана.

одини ебнутые родственники на дрнбасе в инстаграме продолжают постить картинки,из серии донбас помнит 8лет и прочее..надо таких ебнутых к путину департировать...нахуй к путину.Очень так же волнует вопрос о том что будет с даунбаскими путинскими ополченцами..их к путлеру на гаагский суд отправаят?

одини ебнутые родственники на дрнбасе в инстаграме продолжают постить картинки,из серии донбас помнит 8лет и прочее..надо таких ебнутых к путину департировать...нахуй к путину.Очень так же волнует вопрос о том что будет с даунбаскими путинскими ополченцами..их к путлеру на гаагский суд отправаят?

Во время освобождения Донбасса они сами сдрыснут на рассею, как судетские немцы, которые в 1938-м кричали "Судеты наш!", а в 1945-м их чехи за два дня вышвырнули всех на Немеччину.

Ніхто не бачив у них відеозйомки руйнування, аналогічних Харкову хоть наполовину.
І прокурори Гааги цим не займались. Як же так.
эти ссуки получали две пенсии и жрали с ахметовских корыт все 8лет.и еще

Ніхто не бачив у них відеозйомки руйнування, аналогічних Харкову хоть наполовину.
І прокурори Гааги цим не займались. Як же так.

Воочевидь це був заговор гнилого Заходу проти "велікай расії", тому Захід про це замовчував. Панімать надо

Назад
Зверху Знизу