Re: Шо там у кацапов?

Николи , ебатько , гиркинд ни був ворогом трупина ,
запам*ятай це !.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Николи , ебатько , гиркинд ни був ворогом трупина ,
запам*ятай це !.![]()

Меня всегда интересовало - откуда в голове у этих людей берётся картинка этого самого "русского мира"?
Почему они считают, что их навязчивая идея - реальность, и этот самый мир, он вот такой, каким они его в своих галлюцинациях нарисовали?
Чем их, блядь, кормят? Особенно эта индивидка, которая поломала мне нахуй стереотип... она сначала поддержала майдан! Шорхалась там, стихи писала, вроде чёта даже волантёрила.
Шо потом случилось? Схуяле?
Потому шо тупіе пидарасі.меня всегда интересует другой вопрос - как ебанутые рашпили умудряются верить роспропаганде про жыдобандеровских фашистов и распятых мальчиков и едут за это дохнуть на даунбассе?
Вы в школу не ходили? И навоз и палки из чего строят какцапы, это всё горючие материалы.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Швидше за все , намагалася втертися в довіру. Виконувала завдання.Меня всегда интересовало - откуда в голове у этих людей берётся картинка этого самого "русского мира"?
Почему они считают, что их навязчивая идея - реальность, и этот самый мир, он вот такой, каким они его в своих галлюцинациях нарисовали?
Чем их, блядь, кормят? Особенно эта индивидка, которая поломала мне нахуй стереотип... она сначала поддержала майдан! Шорхалась там, стихи писала, вроде чёта даже волантёрила.
Шо потом случилось? Схуяле?
Через 50 лет в Нижневартовске будет АН-2 ! Ура!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
20 дек
Эксперты оценили средний размер откатов при госзакупках
Эксперты ВШЭ оценили объем коррупционных выплат при госзакупках в ₽6,6 трлн
Объем коррупционного рынка при госзакупках составляет 6,6 трлн руб., что эквивалентно трети бюджета России, оценили эксперты ВШЭ. В среднем, по их расчетам, взятка обходится компании, претендующей на госконтракт, в 22,5% его суммы
...Размеры взятки назывались разные: суммы варьировались от 3 до 65% стоимости госконтракта. Чаще других назывались варианты 3, 5, 10, 15 и 20%. Нулевую сумму взятки назвали 14% опрошенных.
Вы отстали от жизни.и похрен, что субъектом преступления может быть только носитель гостайны, по телеку люди схавают
Баста, карапузики!Эксперты ВШЭ