Re: Шо там у кацапов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Орионы», С-400, «Панцирь»... Армению готовят к «третьей карабахской»?

В ходе 44-дневной войны армянская армия была разгромлена, и теперь для ее восстановления необходимы миллиарды долларов. Таких денег у Армении нет, поэтому новое оружие этой стране может быть передано Россией либо в качестве «дара», либо в счет льготных кредитов.

На прошлой неделе министр обороны Армении Аршак Карапетян заявил журналистам, что для восстановления армянской армии россия предложила им старое оружие. Однако они отказались, так как будут закупать исключительно новое оружие.

Какое же новое российское оружие уже закупила или желает приобрести Армения? Наблюдавший за выставкой «Армия-2021» турецкий видеоблогер Джем Кыран стал свидетелем интересных моментов, сообщает haqqin.az. Блогер обратил внимание на то, что армянскую делегацию заинтересовали ударные беспилотники «Орион-9» и «Орион-10», зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф» и модернизированные варианты зенитного комплекса «Панцирь».

Я в 2002 себе квартиру хотел купить и мне тогда было 17 лет. Мне в 13 лет пришлось идти работать и для меня было очень тяжело. С 2000-2005гг самые лучшие годы:кручусь: 80-100$ в день заработать не сложно было,только знать где и как

везет. А на мне был ребенок слабовидящий, брат-студент и родители - инвалиды. А 2005 и у меня стал счастливый. Точнее, конец 2004, я еще и на майдан успевала беременная бегать.

Но дрочить на курс доллара когда-то и сейчас даже не живя тут ни тогда, ни сегодня :рл:

везет. А на мне был ребенок слабовидящий, брат-студент и родители - инвалиды. А 2005 и у меня стал счастливый. Точнее, конец 2004, я еще и на майдан успевала беременная бегать.

Но дрочить на курс доллара когда-то и сейчас даже не живя тут ни тогда, ни сегодня :рл:

У меня не лучше моменты жизни были и я тебя понимаю. С 97г я на себе почувствовал голод и презрение сверстников,и на шее у меня была сестра 6 лет,мама с инвадностью и бабушка после инсульта,и мне 13 лет школьник.
Только с начала 2000г начал вылазить с этой жопы,потом в 17 лет сын родился, для меня это стало драйвером))))

У меня не лучше моменты жизни были и я тебя понимаю. С 97г я на себе почувствовал голод и презрение сверстников,и на шее у меня была сестра 6 лет,мама с инвадностью и бабушка после инсульта,и мне 13 лет школьник.
Только с начала 2000г начал вылазить с этой жопы,потом в 17 лет сын родился, для меня это стало драйвером))))

да дело даже не в периодических жопах.

а в том, что тогда, при Януковиче, будучи молодой и имея высшее образование, карьеру, полторы ставки и 30% за вредность, все равно я зарабатывала 35 долларов.

2 года назад при барыге я работала на уровень , даже 2 ниже - молодша медсестра в операционной. Получала 350 долларов за то же рабочее время.

Մιtαuskαs �������� (@A_Vit_) Tweeted:
Сразу видно, будущий победитель НАТО! Гроза Америки!
Самая современная, высокообразованная армия мира не оставляет шансов никому!

та у них то как раз и сила именно в этом, НАТО и Америка будет бороться за ноготь каждого солдата,
а у них десятком меньше/больше - пакую! они таких далпайопов даже не считают, главное чтоб грузовиков 200 и крематория хватило.

Дагестан в подмосковье.

Жители подмосковной Аминовки начали навязывать исламский дресс-код жителям соседних деревень.

Жители строящегося подмосковного поселения Аминовка начали навязывать свой дресс-код жителям других деревень, сообщает Telegram-канал Readovka. В частности, жалуются жители соседней деревни Нечесово. Аминовка позиционируется, как «халяльное эко-поселение», туда уже заселились около 50 человек. Основателем поселка является создательница мусульманской одежды для женщин Амина Шабанова.
Участки земли продает дагестанский бизнесмен Хизри Муталов, а саму идею создания Аминовки интенсивно продвигает известный политолог-востоковед Руслан Курбанов.

В Тюмени по подозрению в убийстве 8-летней девочки задержан 40-летний уроженец города Сургута. Он признался в совершении преступления.

Как сообщает Следственный комитет России, задержанный Виталий Бережной признался не только в убийстве, но и в изнасиловании девочки.

"В ходе допроса он дал признательные показания, согласно которым утром указанного дня [30 июня], находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, он встретил девочку на лестничной площадке, заманил в квартиру, связал скотчем и изнасиловал, после чего задушил", - говорится в сообщении ведомства.

Тело девочки он хранил в коробке в холодильнике, а 17 августа отнес его на берег озера Оброчное, где его обнаружили спустя несколько дней.

В СКР также подтвердили информацию о том, что подозреваемый ранее работал в правоохранительных органах. В 2008-2011 годах Бережной был помощником участкового в райотделе милиции в городе Нягань Ханты-Мансийского автономного округа,

Интересный факт.

Местные жители называют эти дома пансионатами, хотя по сути это обычные общежития. Среди жильцов много неблагополучных. По данным местных СМИ, в этом самом доме, где жил Бережной, живут 42 ранее судимых человека. Судимых в том числе за убийства.

нашёл

“…необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады”

В день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года:

“Мириться с “Николой” глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за “Николы”

11 августа 1918 года Ленин направил большевикам в Пензу указание:

“повесить (непременно повесить), чтобы народ видел”, не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать “людей потверже”

“Русский – человек плохой работник. Ивашек надо дурить. Без одурачивания Ивашек мы власть не захватим. А на Россию мне наплевать. Русские – говнюки. Истинно русский человек – великоросс, шовинист, в сущности подлец и насильник.”

да похуй простому обывателю, какой когда был курс.

В 2004 я доллары не могла купить в принципе. Ни по какому курсу! просто не могла!

Я, врач в лаборатории, вместе с надбавками за вредность получала 202 грн 16 копеек. Которые задерживали на несколько месяцев. Мы с дочкой голодали в прямом смысле слова. ГОЛОДАЛИ! чего и вам, всем дрочащим на старый курс доллара, искренно желаю. Узнать, каково это - забрать ребенка из сада, где его на ужин кормили "макароны с хлебом" и поили принесенным мною же чаем с моим же сахаром, и сразу, в 6 вечера, укладывать спать - чтоб жрать не просило!
и найти ночную подработку ночницей-овощницей мне было огромным счастьем.
Днем анализы делаю - ночью овощи гнилые перебираю, дите хз с кем попало или само при каждом шорохе ночью под диван лезет

и вышла из декрета в детские несколько мес, т.к. на пособия не хватало на самую маленькую пачку хаггисов из 5 , сука, штук!

дрочилы бдл

Я в 2004 вполне нормально зарабатывал.
Не олигарх и не сын президента.

А действительно сложные времена были в 1991-1999 примерно.

Не платят - не работай, ищи другое.
Мне всегда помогало.

Макс женского рода?

Назад
Зверху Знизу