Статус: Офлайн
Повідом.: 4625
Повідом.: 4625
Re: Шо там у *****ов?
Мне еще нравится порохобот-блогер Андрей Луганский. Часами троллит раисян, что, Украина впереди раиси по минимальной ЗП, а того очевидного факта, что это произошло уже при Зе - не признает. Нечестный он человек, впрочем, как и все порохоботы.
Ну, так Вы же про себя реально пишете! Только что я ответил такому же, как и Вы, любителю повторять мантры вместо критического осмысления, в стопятьсотый раз ответил, что украинцы глосовали против ПП, а не за ЗЕ. Да, не смогли понять, что надо было давать власть РНС, а не группе из шапито. Но, в том-то и была беда страны, которую пост-коммуноиды довели до ручки, что лучше было бы сформировать правительство из состава пациентов ближайшего лепрозория, чем из партии рыгов, основателем которой является ПП. Хорошо еще, что осмелились выбрать зеленую команду. Но, судя по тому, что Украина, будучи в состоянии войны, обогнала раисю по минимальной ЗП, то выбор был правильный.Вот именно - вместо ответа по существу от ватноголовых только и слышаться аргументы "все это знают", "мы так решили", "всегда так было", а по факту это тупой слив
Да, читай выше - 73% ***ко обосрались, причем под себя.
Мне еще нравится порохобот-блогер Андрей Луганский. Часами троллит раисян, что, Украина впереди раиси по минимальной ЗП, а того очевидного факта, что это произошло уже при Зе - не признает. Нечестный он человек, впрочем, как и все порохоботы.