Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

181426972_1737199386452809_1349875866911660791_n.jpg

Вводится также требование к размерам грибов. Допустимо собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками более 1,5 см в диаметре. У груздей, рыжиков, волнушек, белых грибов, подберезовиков и подосиновиков диаметр шляпки должен превышать 2,5 см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем кто хочет уехать в РФ, надо вручать линейку с надписью.
"Для измерения грибов в лесах. "
Срежешь меньше, тюрьма. :браво:

• Це лайк!
Реакції: Daur

Тем кто хочет уехать в РФ, надо вручать линейку с надписью.
"Для измерения грибов в лесах. "
Срежешь меньше, тюрьма.
Это им не поможет. Безнадежно больные люди. Хотя есть пидарасты, которые живут на западе и любят росию всей своей рабской душонкой.
Сами уехали, а мозги оставили на росии.

Это им не поможет. Безнадежно больные люди. Хотя есть пидарасты, которые живут на западе и любят росию всей своей рабской душонкой.
Сами уехали, а мозги оставили на росии.
Надо просто правильно рекламировать , как хорошо жить в РФ.
Повесить в каждой маршрутке,метро,социальное предупреждение для желающих уехать в РФ и жить соответственно по законам РФ.

рпц служит дьяволу под прикрытием света, я не свято-верующий, но это и так понятно

такида

мне непонятно, как можно этого не понимать

в какой жопе должны быть глаза, чтоб не увидеть, кто из этих двоих - рогатый, а кто - ползучий :незнаю:

это же очевидно, они не сильно и скрывают истинное обличье

3ccc03ef19961efa1.webp

-------------------------------------------------------

Жители Горного Алтая собирают цветмет с упавших ступеней ракет.
4a0cdba348ec61d98f843c.webp

такида

мне непонятно, как можно этого не понимать

в какой жопе должны быть глаза, чтоб не увидеть, кто из этих двоих - рогатый, а кто - ползучий :незнаю:

это же очевидно, они не сильно и скрывают истинное обличье

3ccc03ef19961efa1.webp

-------------------------------------------------------

Жители Горного Алтая собирают цветмет с упавших ступеней ракет.
4a0cdba348ec61d98f843c.webp

Я, конечно,хз, но, по-моему , он опасен для здоровья: окислившиеся остатки топлива, радиация возможна...
Ну, пускай собирают, раз хочецца...

На ЯПе пишут, что русский учёный по фамилии Зюганов хотел ******** БАК ( а заодно и Землю). у них все запрограмировано на уничтожение. Никакой мысли о созидании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я никак не могу поверить, что такое происходит в России. Я там учился, работал. Казалось, что я знаю о России и россиянах ВСЕ. Но, оказывается,я ошибся! Полная моральная , психическая, физическая деградация. Массовая.
Превращение в ******ское государство произошло буквально за последние год-два. Еще в 14-м на улицах не хватали за что попало. А сейчас реально страх, что схватят на улице что то пропишут, и хрен кому что докажешь. Поэтому люди умелые массово выезжают за границу.

Можем повторить хоть всю ночь!

Назад
Зверху Знизу