Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем кто хочет уехать в РФ, надо вручать линейку с надписью.Вводится также требование к размерам грибов. Допустимо собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками более 1,5 см в диаметре. У груздей, рыжиков, волнушек, белых грибов, подберезовиков и подосиновиков диаметр шляпки должен превышать 2,5 см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это им не поможет. Безнадежно больные люди. Хотя есть пидарасты, которые живут на западе и любят росию всей своей рабской душонкой.Тем кто хочет уехать в РФ, надо вручать линейку с надписью.
"Для измерения грибов в лесах. "
Срежешь меньше, тюрьма.
Сосите и не выежЫвайтесь...А на деле пришлют ёбаный пряник столетней выдержки.
Надо просто правильно рекламировать , как хорошо жить в РФ.Это им не поможет. Безнадежно больные люди. Хотя есть пидарасты, которые живут на западе и любят росию всей своей рабской душонкой.
Сами уехали, а мозги оставили на росии.
рпц служит дьяволу под прикрытием света, я не свято-верующий, но это и так понятно
такида
мне непонятно, как можно этого не понимать
в какой жопе должны быть глаза, чтоб не увидеть, кто из этих двоих - рогатый, а кто - ползучий![]()
это же очевидно, они не сильно и скрывают истинное обличье
![]()
-------------------------------------------------------
Жители Горного Алтая собирают цветмет с упавших ступеней ракет.
![]()
Превращение в ******ское государство произошло буквально за последние год-два. Еще в 14-м на улицах не хватали за что попало. А сейчас реально страх, что схватят на улице что то пропишут, и хрен кому что докажешь. Поэтому люди умелые массово выезжают за границу.Я никак не могу поверить, что такое происходит в России. Я там учился, работал. Казалось, что я знаю о России и россиянах ВСЕ. Но, оказывается,я ошибся! Полная моральная , психическая, физическая деградация. Массовая.