Re: Шо там у *****ов?
уже присмотрели шото спиздить с корабля. Снова унитазы?
уже присмотрели шото спиздить с корабля. Снова унитазы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, чего навального за двое суток не зачистили в больничке? Не хотели? Не смогли )?Как там? «Меня терзают смутные сомнения».
Это ж *****ы. У них и Новичок бракованный. )))Интересно, чего навального за двое суток не зачистили в больничке? Не хотели? Не смогли )?
У всех Добкиных длинные руки и типичные повадки:
Инженер в Петербурге арестован за хищение дизтоплива с военных кораблей
![]()
Сергей Добкин, будучи инженером отделения подготовки судов 668-го отряда судов обеспечения Ленинградской военно-морской базы, с соучастниками похитил вверенные 131 тыс. литров дизельного топлива на сумму свыше 3 млн рублей
Интересно, чего навального за двое суток не зачистили в больничке? Не хотели? Не смогли )?
Немцова взяли и убили, без всяких танцев с бубнами. Просто и надежно, а вокруг навального хороводы водят.
Меня терзают смутные сомнения.
7мь лет со дня исполнения великого клипа фанатами Металлиста и Шахтера
Интересно, чего навального за двое суток не зачистили в больничке? Не хотели? Не смогли )?
Немцова взяли и убили, без всяких танцев с бубнами. Просто и надежно, а вокруг навального хороводы водят.
Меня терзают смутные сомнения.
Так, ватні сраки досі палаютьЭта простая песенка сделала больше, в плане моральной поддержки украинцев в то не простое время, чем разговоры всех политиков.![]()