Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

В Москве бизнесмен получил два года колонии по делу о применении насилия к нацгвардейцу на акции 23 января

Приговор вынесли еще 16 марта. Пресс-служба суда об этом не сообщала. Осуждённый признал вину, его дело рассматривалось в особом порядке.
Покажите изнасилованного

Рыба свежак, Поставки с холодильника производителя , который ее ловит.
Так это заморожно-перемороженое ***** :рл: Ему цена три копейки за ведро

И зачем сельдь ловит ХОЛОДИЛЬНИК? Вы бы сетями ее ловили, как люди...

твой узкополосный интернет
какие ваши доказательства? Вот это скушное *****, что ты притянул? Его можно распечатать на любом ксероксе, пользуясь логикой ***ла. Сам распечатал, сам положил, сам сфотографировал, сам разнес через свой чебурнет :іржач:

Так это заморожно-перемороженое ***** :рл: Ему цена три копейки за ведро

И зачем сельдь ловит ХОЛОДИЛЬНИК?
раньше такой некондицией кормили кур на птицефабриках. Теперь *****ов :D

раньше такой некондицией кормили кур на птицефабриках. Теперь *****ов :D
Я действительно подумал что речь шла о нормальной жирной просоленой сельди, а оказывается нам принесли замороженых мумий :(

Я действительно подумал что речь шла о нормальной жирной просоленой сельди, а оказывается нам принесли замороженых мумий
В РФ океанская рыба продается только в мороженном виде. Или в приготовленном но только после разморозки. В каждом регионе есть рыбная оптовка с холодильниками, куда приходят рефрижераторы с замороженной рыбой. А оттуда ее берут разные фирмы, кто делает капченую что соленую селедку.
Свежевыловленой океанской рыбы и морепродуктов, или приготовленной без глубокой заморозки, нет в принципе. Разве что местные карпы.

В РФ океанская рыба продается только в мороженном виде.
Да шо там океанская рыба, а мясо? В той же москве найти не замороженную говядину/телятину большая проблема. По крайней мере не совсем так давно было.

В РФ океанская рыба продается только в мороженном виде. Или в приготовленном но только после разморозки. В каждом регионе есть рыбная оптовка с холодильниками, куда приходят рефрижераторы с замороженной рыбой. А оттуда ее берут разные фирмы, кто делает капченую что соленую селедку.
Свежевыловленой океанской рыбы и морепродуктов, или приготовленной без глубокой заморозки, нет в принципе. Разве что местные карпы.
Во многом так и у нас, но у нас конечному потребителю мороженая сельдь практически не продается, она отсутствует в продаже как таковая.

Да и эта акция была только для камчатки.
Скаженому собaці сім верст не крюк :D

Х.з. , но ты просто не в теме.
Я предпочитаю покупать свежую и солить сам.

Потому что правильно соленая рыба хранится не более недели в домашнем холодильнике.
А то что хранится дольше , жрать нормальному человеку не возможно ::збентежений:

С чего ты взял что я не в курсе как солить сельдь? Вопрос в том что найти замороженую сельдь в Харькове практически невозможно - вся сельдь что продается или уже соленая или филе. Поэтому и цена выше, чем 75 ржублей за мумию.

Вступил в силу запрет иностранцам владеть землей в Крыму

Ограничения распространяются на 19 муниципальных образований Крыма и 12 муниципалитетов Севастополя. В списке значатся Алушта, Ялта, Евпатория, Феодосия, Армянск, Судак, Саки, Керчь

feccf4276a695bceef5695557d85469e.webp

20 марта вступил в силу указ президента России Владимира путина, запрещающий иностранцам, зарубежным компаниям и лицам без гражданства владеть земельными участками на большей части Крыма. Ограничения распространяются на 19 муниципальных образований Крыма и 12 муниципалитетов Севастополя. В списке значатся Алушта, Ялта, Евпатория, Феодосия, Армянск, Судак, Саки, Керчь.

Выживают украинцев

Lana Swetina
2 год ·
Даже не знаю какой хештег ставить.
Пусть будет #юмор
Российские власти предложили новую меру поддержки отечественной ИТ-отрасли, заключающуюся в привлечении в компании иностранных программистов. Как пишут «Ведомости», идея заключается в том, чтобы предоставлять таким специалистам вид на жительство.

Lana Swetina
2 год ·
Даже не знаю какой хештег ставить.
Пусть будет #юмор
Российские власти предложили новую меру поддержки отечественной ИТ-отрасли, заключающуюся в привлечении в компании иностранных программистов. Как пишут «Ведомости», идея заключается в том, чтобы предоставлять таким специалистам вид на жительство.

не думаю, что индусы поведутся)))

Илья Вайцман
21 год ·
Как говорят китайцы: «не успела просохнуть тушь». Паспортные данные - полные паспортные данные - купившихся на примитивную разводку сограждан немедленно утекли.
Дело сделано, и ловушка для ***** Twibe прекратила своё существование. Ну как, убедились в очередной раз, что такое все российские «социальные сети»? Теперь доверчивым остается только паспорта срочно «терять», платить штрафы и менять, пока не оказались в многомиллионных долгах.
Повторю опять: #безопасность на 99% в голове пользователя. Думайте до того, как нажимаете на кнопки. Потом уже поздно.

fc33f8f531ce1aca503e075a7ebfbed3.png

Набиуллина обосновала рост цен в России тем, что россияне не съездили на отдых за границу и таким образом потратили 2 трлн руб на продукты, из-за чего цены и поднялись:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В коментах там горит земля:D
Она реально, просто, издевается над ними. Или профнепригодна.
А может думает, что схавают все, что ни наплетет...
Я все жду, когда они поймут, что над ними издеваются, но кажется, это бесполезно.
Ну, вот, как объяснить:
Врач жалуется самому большому начальнику на маленькую зарплату и отсутствие СИЗ, к ней приходят из прое
куратуры и юбъясняют, что она ошиблась, и не фиг вводить в заблуждение больших начальников.
Полицай с ноги повалил тётку на землю, та попала в реанимацию. Представьте себе её состояние в больноице, но страж порядка ей по-дня звонит , мол извинится хочу. И когда та, ну, хреново ей, от безнадеги говорит, "ладно приходи", тот бугай заваливает с корреспондентами и по камеру пургу гонит, что нечаянно он, поднятое забрало запотело!
А то, как людей топчут и нагайками стегают непоймикто кизяки какие-то, или реальные сроки за фото Штирлица( прпаганда нацизма:D)
Но *****ы принимают это как должное. А если кто им пытается глаза раскрыть, то в глазах *****ов сам же и неправ, и надо на такого донести "куда надо".

Назад
Зверху Знизу