Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сбербанк представил новый логотип :іржач:

97032705309ffc928cee6d5bc6d29681.jpg

При компенсации за снос ты всегда вплюсе.
Нет. Компенсируют только оценочную стоимость дома, которая является стоимостью материалов из которых она сделана. Само право на жилище не компенсируют. Таков российский закон. И другого быть не может в ******ском государстве.
Я сам судился четыре года по такому вопросу. И добился своего. Не по закону, а просто задолбал их.

В Сочи было много хитровыебаных.
В системе русско-******ского мировоззрения. А для нормальных народов, если вы хотите получить мою собственность, купите. По той цене что я установлю. Не хотите платить мою цену, идите нахрен.
А то завтра они придут скажут мы изымаем у тебя тапочки. Мы вот оценили их в 12 копеек и отдавай.

**** мне гуглить , если я знаю ?
В Сочи было много хитровыебаных.
Желающих получить неприлично больше чем они весят на ровном месте. И что интересно , получалось.
Безпричинно обиженых там небыло.
Собствннно их нигде небыло.
При компенсации за снос ты всегда вплюсе.

Повезло ***лу с ватными холопами - им хоть дом спали - они все равно всегда в плюсе.. :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разрыв типа “Британский флаг”
POSTED BY: ANTI-COLORADOS 24 ВЕРЕСНЯ, 2020

Удивительно, но вид конвертопланов Osprey над Киевом в Москве произвел намного большее впечатление, чем то, что исполнялось американскими стратегическими бомбардировщиками с трех направлений одновременно: Северного – Эстония, Западного -Польша и Южного – Украина.

...Ведь это они упиваются, когда небрежно рассказывают про ядерный пепел, которым собираются усыпать то одну, то другую страну, а то – и всех вместе. Но когда ядерные пепловозы выходят на ударную позицию просто рядом с ними и по сути, им остается только нажать кнопку «пуск», то такое упоротым россиянцам, которые штурмуют фанерный Бундестаг, рассказывать нельзя, ибо возникнет масса вопросов типа: «А мы жы ж где жы ж?».

Как всегда, проще сместить внимание на что-то другое и это было сделано с лихорадочной скоростью. Российский телевизор и российские же консервы в Украине в одну голосину подняли вой о том, что наглые конвертопланы США захватили Киев. Особенно подвывала тухлая консерва «Портнов в собственном сцаку»

EioCtdhXcAE5T9s-300x131.png

Причем, в этот раз он уже не стеснялся и лепил слово в слово то же самое, что и его хозяева, через российские СМИ. В общем, вчера он даже буденовку не снял и *****ют волочился прямо из его штанов. Ну что же, если им так «зашли конвертопланы, то вот еще партия фото от Александра Д.

2020.09.23_B52H_MIG29-UA-300x190.jpg
2020.09.23_B52H_SU27-UA_2-300x169.jpg

2020.09.23_CV22B-300x200.jpg
CV-22B-Osprey_1-300x214.jpg

CV-22B-Osprey_Kyiv_1-300x214.jpg
CV-22B-Osprey_Kyiv_2-214x300.jpg

CV-22B-Osprey_Kyiv_3-300x214.jpg
VC130J_CV22B-300x200.jpg

Надеюсь, что их пылающие места разорвутся на британский флаг, что рано или поздно произойдет уже не виртуально, а натурально.

ИСТЕРИКА в КРЕМЛЕ! НАТО на пороге!

Ты ж с утра из Канады заходило, *** *****ское.
Уже в Сингапур чкурнуло?
Стыдно из-под *****ского IP зайти в Украину.
Ну что, зашел, проверил, как в Украине поддерживают НАТО.
Можешь доложить товарищу майору.
А теперь пшел *****.

Часть контрабандной "муки" из российского посольства в Буэнос-Айресе предназначалась российским депутатам и сенаторам. Об этом стало известно из показаний бывшего командира одной из частей внутренних войск МВД Михаила Казанцева, с которым общался главный фигурант дела Андрей Ковальчук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фокин извинился за "повстанцев" на Донбассе
Фокину жаль, что его оговорка вызвала столь значительный резонанс в обществе
Он отметил, что правильно было бы сказать "боевики", а не "повстанцы"
Политик заверил, что является патриотом Украины

Та вали уже на печку, старый **********.

Назад
Зверху Знизу