Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А возмущение ваше в чем? У меня собака по двору бегает уложенном плиткой. И срет падла на плитку. Так что мне ее тоже критиковать за собачьи повадки?Ну, не скоты ли эти *****ы? Куда не сунутся, везде засрут, падлы!
А возмущение ваше в чем? У меня собака по двору бегает уложенном плиткой. И срет падла на плитку. Так что мне ее тоже критиковать за собачьи повадки?
ТО собака! Животное полезное!А возмущение ваше в чем? У меня собака по двору бегает уложенном плиткой. И срет падла на плитку. Так что мне ее тоже критиковать за собачьи повадки?
ТО собака! Животное полезное!
А возмущение ваше в чем? У меня собака по двору бегает уложенном плиткой. И срет падла на плитку. Так что мне ее тоже критиковать за собачьи повадки?
Во во. И *****ы из РФ просятся чтобы ***** в Европах и Мальдивах. Но сегодня выезд *****ов запрещен из РФ, за исключением строго перечисленных случаев.Моя собака из квартиры просится, и на даче со двора.
Во во. И *****ы из РФ просятся чтобы ***** в Европах и Мальдивах. Но сегодня выезд *****ов запрещен из РФ, за исключением строго перечисленных случаев.
Во во. И *****ы из РФ просятся чтобы ***** в Европах и Мальдивах. Но сегодня выезд *****ов запрещен из РФ, за исключением строго перечисленных случаев.
Выпустили только отдельных. Сегодня из РФ выпускают только по оплаченному туру, или по справке о больном родственнике. Для остальных прямой запрет выезда. Типо борьба с коронавирусом.козломордых уже выпустили. С 10-го августа они массово полетели в Турцию
Выпустили только отдельных. Сегодня из РФ выпускают только по оплаченному туру, или по справке о больном родственнике. Для остальных прямой запрет выезда. Типо борьба с коронавирусом.
Гальюнга Полтурецкий же. Специально обученный барабашовский специалист.Их ***дей только в резервации держать! Я за своей собакой убираю, а кто за ними должен?
*****ам больше всего дали по ушам санкциями за применение боевыхотравляющих веществ в Англии. Вся российская элита учит своих детей там, и их массово погнали оттуда.Это официально уже? Или просто кто-то предположил?
Официально.Это официально уже? Или просто кто-то предположил?