Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну, не скоты ли эти *****ы? Куда не сунутся, везде засрут, падлы!
А возмущение ваше в чем? У меня собака по двору бегает уложенном плиткой. И срет падла на плитку. Так что мне ее тоже критиковать за собачьи повадки?

А возмущение ваше в чем? У меня собака по двору бегает уложенном плиткой. И срет падла на плитку. Так что мне ее тоже критиковать за собачьи повадки?

Собаку отучить можно. А *****а - нет.

ТО собака! Животное полезное!
А то *****ы... !:(

Сам виноват! Моя собака из квартиры просится, и на даче со двора.

Моя собака из квартиры просится, и на даче со двора.
Во во. И *****ы из РФ просятся чтобы ***** в Европах и Мальдивах. Но сегодня выезд *****ов запрещен из РФ, за исключением строго перечисленных случаев.

Во во. И *****ы из РФ просятся чтобы ***** в Европах и Мальдивах. Но сегодня выезд *****ов запрещен из РФ, за исключением строго перечисленных случаев.

Их ***дей только в резервации держать! Я за своей собакой убираю, а кто за ними должен?

К сожалению козломордых уже выпустили. С 10-го августа они массово полетели в Турцию. Как было там охуенно без них.

козломордых уже выпустили. С 10-го августа они массово полетели в Турцию
Выпустили только отдельных. Сегодня из РФ выпускают только по оплаченному туру, или по справке о больном родственнике. Для остальных прямой запрет выезда. Типо борьба с коронавирусом.

Выпустили только отдельных. Сегодня из РФ выпускают только по оплаченному туру, или по справке о больном родственнике. Для остальных прямой запрет выезда. Типо борьба с коронавирусом.

***** подобного. Летят все кому не лень, и регулярка и чартеры. Турция для козломордых открыта полностью.

Это официально уже? Или просто кто-то предположил?
*****ам больше всего дали по ушам санкциями за применение боевыхотравляющих веществ в Англии. Вся российская элита учит своих детей там, и их массово погнали оттуда.
Поэтому кремль ищет возможности опорочить английское расследование по новичку. Я пока не разобрался в чем состоит ихняя задумка. Но что это связано с попыткой реабилитации по Солсбери, это точно. *****ы побрызгали этой хренью на Навального, зная что к событиям с ним приковано внимание Запада. А завтра может задержат каких нибудь наркоманов, сказав что это террористическая организация знамяаллаха, не связанные с государством, и они мол применяют новичек. И онии мол и в Солсбери травили.

Это официально уже? Или просто кто-то предположил?
Официально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немецкая больница "Шарите" заявила, что Навальный был отравлен
В официальном сообщении немецких врачей сказано, что "результаты клинического обследования свидетельствуют об интоксикации веществом из группы активных веществ, которые называются "ингибиторы холинэстеразы".
"Точный состав вещества пока неизвестен, начат дальнейший широкий ****из. Воздействие токсина, то есть ингибирование холинэстеразы в организме было неоднократно доказано в независимых лабораториях", - сказано в сообщении.

Назад
Зверху Знизу