Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А кто помнит такую организацию международную БРИКС?

Путик же лет шесть назад, когда его с "всьмерки" поперли так из штанов выпрыгивал, как он с остальными БИКСами Запад нагнет! Но шото кажется его и из БрИКСА выгнали. Такой движняк на границе Индии и Китая, а Лавруха и Маша молчат чегото:незнаю:. Не прдлагают посредничество. Наверное чуют, что заикнись Раша о чем-то, то от обоих отгребет по самое негорюй!

кстати зря индусі надеются еа кацапских мигах китайцев вставить. Вспоминается конфликт с пакистанцами, когда пакистанский пилот на F 16 завалил кучу индусов на российских самолетах. Те, правда, были не совсем новые, но осадочек остался :D Хотя, может кремль еще и "панцырей" туда подкинет :D Будет весело

Немецкая газета

946880086daf5f63.webp

Питер колыбель русского православного фашизма. Именно русские фашисты называют себя виликими русскими а город Питер. Не знаю как вам, а мне западло быть с рускими фашистами на одной стороне. Поэтому чтобы обозначиться как не одной с ними компании я называю этот город Ленинград. Мой дедушка воевал за снятие блокады с Ленинграда. А за Питер город Хутина и остальных фашистов он не стал бы воевать.
Нет.
Питером его называют коренные жители.
И Питер очень разный.
Среди моих знакомых фашистов не было никогда.
Мои бывшие друзья не из подворотен, если что.
Из окружения Салье - да.
А в бандитский город превратился при собчаке, когда по мутным схемам захватывали морские порты, таможню, предприятия, руками бандитов. Именно тогда поднялась и зажирела моль.
Комиссия Салье скрупулезно показала, как хуйло пиздило ресурсы, отпущенные Ленинграду. Но хуйла тогда прикрыл Собчак, и материалы расследования спрятали надолго. И хуйлу пришлось сматывать из Питера. В маскву.

Питером его называют коренные жители.
Если они русские фашисты, похрен коренные они или нет. В гитлеровском берлине тоже коренные жили. Тоже их за людей прикажете считать?

Среди моих знакомых фашистов не было никогда.
А в моем селе не собирался сьезд европейских фашистов, а если бы собрался их бы перебили нахрен.
А в Ленинграде собирался. С живодером Мильчаковым. И никто из каренных и пристяжных не возмутился. Поэтому это город русских фашистов.

А в бандитский город превратился при собчаке
Это расскажете кому то с марса.
А я видел ленинградских омоновцев еще в 92-м в Чечне. Они милиционеры, не стеснялись носить фашистскую символику, значки со свастикой и бейсболки СС. И вся идеология такая же, мы мол белые люди пришли учить жизни недочеловеков.
Фашисты живут в этом городе, и не собчак их воспитал.

Комиссия Салье скрупулезно показала
Вы меня с кем то спутали. Меня не интересует противостояние между Гитлером и Рэмом, между фашистами Хутина и фашистами Салье. Это город центр русского православного фашизма. И похрен на войну между различными группировками этого фашизма. В Украину не Хутин пришел. В Украину пришли русские православные фашисты, обнаглевшие от собственного вяличия.

Вы меня с кем то спутали. Меня не интересует противостояние между Гитлером и Рэмом, между фашистами Хутина и фашистами Салье. Это город центр русского православного фашизма. И похрен на войну между различными группировками этого фашизма. В Украину не Хутин пришел. В Украину пришли русские православные фашисты, обнаглевшие от собственного вяличия.
Против Украины воюет не только Питер, вся рашка, до самых глухих углов, православонутой сволочи полно в каждом закоулке...

кстате, накацапии под санкции попали кошачьи корма тех фирм, что производятся в канаде.

так понимаю, кроме этого роисся у канады больше ничего не импортирует?

Так джапанезы и не капитулировали перед СССР. До сих пор формально в состоянии войны находятся.:нудно: Хотя уже и самого совка нет...

Они капитулировали перед США. И пошел приказ складывать оружие. И тут начинается великая история как совок начал рубить самураем.

Поофтоплю немного. И тоже приравняю Свастику к Радуге.
Символу Свастика 5000 лет, может больше. Он всегда значил круговорот, или солнцеворот, или огненое колесо и всегда энергию и движение. И всего 13 лет он был на флаге у Гитлеровской Германии. С каких хренов свастику отдали и приравняли к "немецкому фашизму"? У фашистов, настоящих итальянских, был символ вязанка хвороста, сейчас вполне безобидный символ. А вот Свастика - это олицетворение зла! А почему? Не знаешь про индийские символы, посмотри славянские вышивки и узоры на посуде. А еще на авто Николая 2, или на поздние российские и ранние советские деньги и эмблемы. Свастика это не пропаганда фашизма, а история человеческой культуры, и у Гитлера надо этот символ отобрать! И 7надо было это сделатьеще в середине 40-х. Но почему-то все смирились: Свастика= 3-й рех, и больше ничего.
Сейчас подобная херня происходит с символом Радуги. Всегда Радуга была символом радости и чуда разноцветья. Еще лет 100 назад разноцветные краски были редкостью и стоили дорого. Выйдите сейчас за город: выжженная степь с редкими невзрачными цветочками, дома были глинобитные под соломой, и вот после летнего дождя появляется Радуга. Человек увидевший это редкое чудо посреди степи цвета хаки, последнее о чем подумать мог, - это про "очко товарища". А в советское время Радуга еще стала символом беззаботного детства. От сюда и "от улыбки в небе Радуга проснется", и "по Радуге промчатся на коне", и "Выше Радуги" и т.д. А лет 10 назад какого-то хрена Радуга стала символом сексуальных меньшинств. Причем этот символ они себе присвоили сами, НО КАКОГО ХРЕНА ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСИЛИСЬ???!!!
Сейчас стойку на Радугу сделала старая ТП Лахова, Путику только намекни про ЛГБТ, латентный пидор с пол оборота заведется, даже на мороженое. Но ведь велись и наши правые (ПС, Нац. дружины и т.д.). Т.е все признают, что Радуга - это символ гомиков всяких! НО ПОЧЕМУ?! Люди! Очнитесь и не ведитесь! Радугу гомики хотят украсть и присвоить!
Символ меньшинств - это "Незабудка в Анусе" или "Сердечко с Клитором". Пусть с этими флагами и ходят. А Радуга - наоборот, символ нормальных людей! Ведь Обезьяна в мультфильме - явно девченка, а Крошка Енот нормальный пацан. Вот и давайте отбирать у "этих" радужные флаги, и крутить им песню про улыбку до тошноты, тем более, что детей своих у них не будет по определению. Началась ведь эта херня с Радугой совсем недавно. Не знаю, можно ли вернуть Свастику в нормальные символы спустя 80 лет сплошного оболванивания, но про Радугу началось ведь совсем недавно. Будет несправедливо отдавать такой радостный и яркий символ узкому кругу меньшинств. Что нам, натуралам, в таком случае останется? Черно-белый телевизор?
Люди! Будьте бдительны! (с)

Минтранс задумался о вложении денег россиян в строительство инфраструктуры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если не будут брать — отключим газ!

0d7f7ccaa2e54feb6e9fb.webp

Назад
Зверху Знизу