Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Делали велодорожку навстречу друг другу :D

52b400c11e87e220.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больница или койки для статистики? Почему ковидный госпиталь в ЭКСПО три месяца стоит пустым

b2815bbe5cfaf4f01a5e.webp

То ли учебный, то ли резервный госпиталь для пациентов с коронавирусом, развернутый в «Екатеринбург-ЭКСПО», закрывается, так и не начав работать. Во всяком случае в постановлении областного правительства от 21 мая время функционирования госпиталя ограничено рамками с 28 марта по 30 июня.
В создание госпиталя вложили 260 миллионов рублей, но ни одного пациента он так и не принял.

...При этом эксперт считает, что как инфекционный госпиталь выставочник использовать нельзя.
— Это точно не госпиталь, потому что не реализованы требования по организации лечебного подразделения — разбивок на боксы (палаты) нет, подводки кислорода нет, весь огромный зал, судя по фотографиям, единое пространство с расставленными рядами койками. Все вперемешку должны лежать — и женщины и мужчины? Как реализованы санитарные комнаты? Достаточно ли их для планируемого количества пациентов? Можно очень много вопросов задавать. Общее впечатление, что это просто для отчета о количестве резервных коек. Организация ****огичных «госпиталей» в Москве и Санкт-Петербурге совсем другая. Есть статьи с описанием организации подобных обсерваторов в Китае — там тоже всё выглядит не так.

Одна из возможных кандидатов в мэры Николаева

неужели она поменяла свое мнение? от же сосенка, млять...

там же вообще другая баба была. при чем тут эта?

ирина аллахвердиева ака корабельная сосна вот -

пьяный боцман, не мешай парахасосам зарабатывать на хлеб насущный.
Видишь трудяги с утра до вечера Зелю мочат во славу Шоколаденфюрера.

Шо аж до середины 4-й части искал почему дальше тебе эту бредятину читать никакого интереса нет? :D

я вообще высеры автора этого опуса читаю как что то типа фэнтези :D но когда вижу вот такие откровенные ляпы - аж глаз режет и дальше продолжать как то желание отпадает. *****ть - тоже уметь надо! :D

Делали велодорожку навстречу друг другу
прямо как в анекдоте по поводу строительства тоннеля под ла-маншем :D ну когда два мужика пришли и говорят - один будет копать со стороны франции, а второй ему навстречу со стороны англии. на вопрос - "а если не встретитесь?" ответили: "ну тогда будет два тоннеля" :D

чучело ты гороховое, ты будешь рассказывать человеку, который собаками занимается с детства чего немец учует, а чего не учует? :попкорн:

А ты оказывает тупее чем я думал))
и есть сомнения что у тебя вообще были нормальные собаки.
Изучи что такое ось следа, и как далеко это может распространяться.

а если жрать так часто попкорн, как ты демонстративно показываешь, можно быстро сдохнуть.

прямо как в анекдоте по поводу строительства тоннеля под ла-маншем :D ну когда два мужика пришли и говорят - один будет копать со стороны франции, а второй ему навстречу со стороны англии. на вопрос - "а если не встретитесь?" ответили: "ну тогда будет два тоннеля" :D

Так понимаю что такой тупой анекдот только в рашке могли придумать.
Потому что тонель под Ла маншем построили так как нужно.
В рашке только и смогли тупые анекдоты от бессилия придумать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот анекдот придумали когда ты еще был *****атозоидом.

Для совсем тупых.
Когда я был *****атозоидом, тонель даже не проектировали.
Тонель начали стороить 1988 году.
Поэтому анекдот раньше придумать не могли, не хватило бы фантазии.
Потому что паром устраивал на тот момент все стороны.

честно заработал я так считую
Да, Шнура я ни в чем не обвиняю - он реализовался в жизни, заработал честно, ни у кого не спиздил. Но думаю, что ему не надо идти в политику.
Да, я ошибся чуток, благодарю)

Назад
Зверху Знизу