Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одна из возможных кандидатов в мэры Николаева
неужели она поменяла свое мнение? от же сосенка, млять...
там же вообще другая баба была. при чем тут эта?
ирина аллахвердиева ака корабельная сосна вот -
Шо аж до середины 4-й части искал почему дальше тебе эту бредятину читать никакого интереса нет?![]()
прямо как в анекдоте по поводу строительства тоннеля под ла-маншемДелали велодорожку навстречу друг другу
чучело ты гороховое, ты будешь рассказывать человеку, который собаками занимается с детства чего немец учует, а чего не учует?![]()
прямо как в анекдоте по поводу строительства тоннеля под ла-маншемну когда два мужика пришли и говорят - один будет копать со стороны франции, а второй ему навстречу со стороны англии. на вопрос - "а если не встретитесь?" ответили: "ну тогда будет два тоннеля"
![]()
этот анекдот придумали когда ты еще был *****атозоидом.Так понимаю что такой тупой анекдот только в рашке могли придумать.
этот анекдот придумали когда ты еще был *****атозоидом.
браво! гуглить научилсяТонель начали стороить 1988 году.
Ещё одно доказательство, Египетские пирамиды построила другая цивилизация.Делали велодорожку навстречу друг другу
![]()
Да, Шнура я ни в чем не обвиняю - он реализовался в жизни, заработал честно, ни у кого не спиздил. Но думаю, что ему не надо идти в политику.честно заработал я так считую
Да, я ошибся чуток, благодарю)250 к потратил