Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шо аж до середины 4-й части искал почему дальше тебе эту бредятину читать никакого интереса нет? :D

я вообще высеры автора этого опуса читаю как что то типа фэнтези :D но когда вижу вот такие откровенные ляпы - аж глаз режет и дальше продолжать как то желание отпадает. ****еть - тоже уметь надо! :D

Делали велодорожку навстречу друг другу
прямо как в анекдоте по поводу строительства тоннеля под ла-маншем :D ну когда два мужика пришли и говорят - один будет копать со стороны франции, а второй ему навстречу со стороны англии. на вопрос - "а если не встретитесь?" ответили: "ну тогда будет два тоннеля" :D

чучело ты гороховое, ты будешь рассказывать человеку, который собаками занимается с детства чего немец учует, а чего не учует? :попкорн:

А ты оказывает тупее чем я думал))
и есть сомнения что у тебя вообще были нормальные собаки.
Изучи что такое ось следа, и как далеко это может распространяться.

а если жрать так часто попкорн, как ты демонстративно показываешь, можно быстро сдохнуть.

прямо как в анекдоте по поводу строительства тоннеля под ла-маншем :D ну когда два мужика пришли и говорят - один будет копать со стороны франции, а второй ему навстречу со стороны англии. на вопрос - "а если не встретитесь?" ответили: "ну тогда будет два тоннеля" :D

Так понимаю что такой тупой анекдот только в ****е могли придумать.
Потому что тонель под Ла маншем построили так как нужно.
В ****е только и смогли тупые анекдоты от бессилия придумать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот анекдот придумали когда ты еще был *****атозоидом.

Для совсем тупых.
Когда я был *****атозоидом, тонель даже не проектировали.
Тонель начали стороить 1988 году.
Поэтому анекдот раньше придумать не могли, не хватило бы фантазии.
Потому что паром устраивал на тот момент все стороны.

Делали велодорожку навстречу друг другу :D

52b400c11e87e220.webp
Ещё одно доказательство, Египетские пирамиды построила другая цивилизация.

честно заработал я так считую
Да, Шнура я ни в чем не обвиняю - он реализовался в жизни, заработал честно, ни у кого не спиздил. Но думаю, что ему не надо идти в политику.
Да, я ошибся чуток, благодарю)

Назад
Зверху Знизу