4000 грн на місяць
Извини, я тебя с кем то спутал. Я подумал, что ты заблуждаешься, а ты - рядовой говномет-пиздобол. Вообще то предупреждать надо! Иди на хуй!

а хуле тебе можно ответить. ежли ты полуграмотный долбоеб? :D

Шнуров оценил «щедрый» подарок Путина россиянам — авиапарад вместо денег.

День наш к концу уже катился,
Общались мы обрывками из фраз.
Ты слышал, снова Путин обратился?
Не слышал. Нет. В кого на этот раз?
В наездника, спортсмена, рыболова,
На дно ныряльщика, врача или певца?
Я занят был приготовлением плова.
И вылетел из жизни слегонца.
Нет, был в костюме, тон держал без фальши.
И голос был его для всех, для нас целебен,
- «Народ мой, - отдыхайте дальше!
На праздники, вам самолётов в небе,
Я подарю.» Да, это было щедро.
Спасибо, самолёты нас взбодрят!
Зарукоплещут депутаты ЕдРо
И выберут - подряд и не подряд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вплоть до столетия:рл: долбоёбы

be615ece34e54a5561d3e70ffb03e18a.jpg

Значит индустриализация любой ценой была необходима, чтобы нападать на соседей?
Ну шо ж ты так неприкрыто-то! Теория марксизма-ленинизма (не путать с классическим марксизмом:увага:) была проста до усирачки: поскольку гегемоны терзаемы завистью, достаточно на собрании заявить - ты угнетен, поэтому убей соседа, забери его майно, трахни его жену, а мы обеспечим твою безопасность, ибо ты угнетен. Работало, но плохо, ибо убив, трахнув и избегнув наказания, гегемон успокаивался и начинал бухать жрать и ленится. А вот если дать гегемонам оружие , то легко превратить его жизнь в кайф от самого процесса убийства и грабежа и спокойно отбирать награбленное. :) А поскольку гегемония есть практически везде, то мировая революция неизбежна при достаточном кол-ве оружия. Так шо индустриализация - единственный путь к присоединению новых союзных республик, путем освобождения рабочего класса в них :клас:

Vitalij Rysev
16 год ·
"Низкий уровень летальности от коронавируса - это результат мобилизации властных институтов вокруг сильного лидера Владимира Путина".

Глава Башкирии Радий Хабиров

Vitalij Rysev
16 год ·
"Низкий уровень летальности от коронавируса - это результат мобилизации властных институтов вокруг сильного лидера Владимира Путина".

Глава Башкирии Радий Хабиров

Идиоты:D

Кстати, вполне вероятна причина, по которой свинособаки перестали так часто хрюкать на ХФ.

Как псина, которая порвала в клочья новые обои и покусала мебель в квартире, им стыдно за тот идиотизм, который сейчас творится в этой помойке.

Грустно потупив глаза, они прячутся в сакральном углу Земли. Из-за боязни получить ещё одну долю моральной пиздюлины и ушат словесных помоев на свою грязную шерсть.:відстій:

Идиоты:D

Кстати, вполне вероятна причина, по которой свинособаки перестали так часто хрюкать на ХФ.

Как псина, которая порвала в клочья новые обои и покусала мебель в квартире, им стыдно за тот идиотизм, который сейчас творится в этой помойке.

Грустно потупив глаза, они прячутся в сакральном углу Земли. Из-за боязни получить ещё одну долю моральной пиздюлины и ушат словесных помоев на свою грязную шерсть.:відстій:

Стыд это не про русню:збентежений:

Назад
Зверху Знизу