Статус: Офлайн
Повідом.: 12658
Повідом.: 12658
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
небыло
сей час.
сей час.
это сей час
На каком это языке?буду разбиратся
Всё.
А Бацька лоханулся. Затарился по 4, хотя мог бы дождаться момента и ещё заработать с червонец на барреле.![]()
Бацька точно кусает себе локти.А вот и ответочка от кацапов прилетела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стоимость нефти российской марки Urals показала отрицательные значения, об этом свидетельствуют данные торгов.
Цена опустилась до -$2 за баррель.
На каком это языке?
не думаю...Если Кавказ взбунтуется, это и будет последним гвоздем в политический труп путена. Там на уровне памяти поколений народ помнит о войнах. Люди там живут бедно. И на этом фоне любая несправедливость будет восприниматься на порядок обиднее.
Чувствую скоро путену будет не до Сирии и не до Ливии, а также не до Украины и Грузии...
Бгыгггг.А если кого то коробит от правильности орфографии- а не казачек ли этот ктото засланный. Отстаивающий чистоту рус.языка?

Руские не здаюца.Бгыгггг.
Пионэр, ты хотя бы на дату регистрации моего аккаунта посмотри.![]()

І шо це було ?
Та не, борода! Это десь у нас. На машине "Поліція" написано. Тему попутал?кацапське ГАИ
Там вообще сакральный минус, похоже пизда приходит скрепарожам

Та не, борода! Это десь у нас. На машине "Поліція" написано. Тему попутал?

Сегодня, 11 апреля, в Романково полицейские задержали бывшего руководителя отряда ГАИ г.Днепродзержинска, который был а очень сильном алкогольном опьянении и оказывал жёсткое неповиновение.

Та хз, может и не попутал
Из описания к видео:
Я думаю, бухого бывшего руководителя отряда ГАИ вполне можно приравнять к кацапу![]()