Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИК-15 вАнгарске это черная зона. Т.е. зона не где командует администрация через ссученых активистов. А где командуют уголовные авторитеты, договорившись с администрацией обопределенных правилах. В зоне нет беспредела, и мужики работают. А взамен администрация предоставляет авторитетам небольшие послабления. Телефоны, интернет, еду с ресторанов и др. Ничего кроме того, что в любой западной зоне все заключенные свободно имеют.В ИК-15 строгого режима в Иркутской области заключенные подняли бунт. На территорию колонии введен спецназ, в зэков стреляют и закидывают их гранатами, бьют их и травят собаками. По некоторым данным, есть погибшие. Около 300 человек пострадали. Три производственных цеха колонии горят. Бунт начался после того, как один из осужденных заявил об избиении фсиновцами и после этого был повторно избит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очередь из скорых. Москва.

У овального небутерброда писали, что до 9 часов стоят в очереди.
Какой смысл в скорых тогда
В ней же пациент нахуй подохнет за несколько часов. А на другие вызовы врачи не доедут.
Такое впечатление, что кацапы специально усложнили прием больных, чтобы не тратиться на лечение.
Тамошние врачи писали, что им запретили упоминать, если ухудшение состояния будет на фоне короновирусной инфекции.Татьяну Буланову госпитализировали с подозрением на инсульт
У овального небутерброда писали, что до 9 часов стоят в очереди.
Какой смысл в скорых тогда
В ней же пациент нахуй подохнет за несколько часов. А на другие вызовы врачи не доедут.
Такое впечатление, что кацапы специально усложнили прием больных, чтобы не тратиться на лечение.
Минздрав России к концу недели оценит эффективность принимаемых мер по борьбе с распространением коронавируса, по результатам может быть принят дополнительный комплекс мер.
Нынешние меры рассчитаны на уменьшение числа заболевших и нагрузки на больницы.
Это не повод не украсть денег.Для начала пусть построят.
Та хуй шо они построят

Представляю эту очередь. Ладно бригада, они на работе, им пох, а сам больной? Ну полежал на носилках час-два, потом по любому начнется -ребята, можно я сбегаю в киоск возьму пивка? Я хочу кушать, я хочу писять и тд. Не, днище конечно.
Печку палить, или расчет на то, что заболевший с 39-40° своим теплом протопит салон.