Статус: Офлайн
Повідом.: 48504
Повідом.: 48504
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там другое написано... что-то про сосать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Оренбурге сотрудницы полиции и суда стали участниками крайне неприятного скандала. Находясь в приподнятом настроении, они разрисовали кабину лифта в подъезде жилого дома, а потом закрасили объектив камеры, которая зафиксировала происходящее. Вандалами оказались дознаватель полиции Светлана Гальцова и секретарь арбитражного суда Алена Шинкарева.

Не тільки ти . Я теж бачу .Обновите страницу" только я вижу?
Так обновиКто знает, что это за говно? Раньше видео с ФБ без проблем вставлялось, сейчас нет... Или это- "Видео с Facebook добавлено. Обновите страницу" только я вижу?

Павел Пряников
· 16 год ·
Вручили в день памяти погибшей роты псковских десантников
![]()
Мало , мало він кацапів вирізав ! 
І все то Ви , мадам , знаєте .То что турецкие F16 сбивают кацапские звездолеты СУ-24, это прекрасно, однако камрады, не стоит забывать, что F16 -истребитель, а Су-24- бомбардировщик. Хотелось бы увидеть результат боя двух истребителей.

То что турецкие F16 сбивают кацапские звездолеты СУ-24, это прекрасно, однако камрады, не стоит забывать, что F16 -истребитель, а Су-24- бомбардировщик. Хотелось бы увидеть результат боя двух истребителей.
Не, ну я понимаю, там, колбасой можно отравиться, ну, рыбой- само собой, водкой- это святое, а чем в блинах можно отравиться? Вот жеж грёбаные свиньи...![]()

Кортиком колоть удобно, кстати [emoji23]Мало , мало він кацапів вирізав !
![]()
скорей всего им эти блины на тухлых яйцах и отработанном масле сварганилие, ну я понимаю, там, колбасой можно отравиться, ну, рыбой- само собой, водкой- это святое, а чем в блинах можно отравиться? Вот жеж грёбаные свиньи...