3000 грн на місяць

Йобана русня

35081021_1967565289982491_990835855536947200_n.jpg
#кацапынемогутнекрасть. Ничего не напоминает? Девочка с котом и тд? Вот только это памятник в Вильнюсе. Доктору Ц. Шабаду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украину вернулись рыбаки, которых в Азовском море задержала ФСБ РФ
Суббота, 29 февраля 2020, 17:09

Украинские рыбаки, которых ранее задержали в Азовском море сотрудники ФСБ России, вернулись на материковую Украину.
Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.
“Сегодня утром на пост технического наблюдения Госпогранслужбы поступила информация, что корабли БУ ПС ФСБ РФ доставят в район общеопределнной системы разделения движения в Азовском море малое плавсредство с украинскими гражданами, которые были задержаны ими 14 февраля этого года”, – говорится в сообщении.
Через несколько часов, на расстоянии около 10 морских миль от порта Бердянск, тактическая группа катеров Мариупольского отряда Морской охраны, несшая службу в данном районе, обнаружила корабли БУ ПС ФСБ РФ, от которых в сторону украинского берега направлялось малое плавсредство с 4 людьми на борту.
Отмечается, что по результатам осмотра и проверки документов, удостоверяющих личность, пограничники установили, что это то самое плавсредство и те четверо граждан Украины, которые в нарушение действующего законодательства вышли в море. Сейчас устанавливаются все обстоятельства их задержания российской стороной.
Кроме того, за нарушение пограничного режима и порядка выхода плавсредства в море каждый из рыбаков привлечен к административной ответственности, а на плавсредство наложен запрет выхода в море сроком на 30 суток.

Merab Misabishvili shared a quote.
15 год ·
В Федеральной налоговой службе заявили, что освобождение бедных россиян от выплат налогов не имеет смысла и может привести к крупным потерям бюджета. Об этом сообщило РБК. Если российские власти отменят подоходный налог с малоимущих, бюджет недополучит около триллиона рублей в год. Речь о россиянах, которые получают зарплаты на уровне МРОТ - около 11 000 рублей в месяц.

Подробнее:

Не Киев, а Харьков правда

Канцлер Австрии предложил срочные меры по защите границ ЕС
2.03.2020

Канцлер Австрии предложил срочные меры по защите границ ЕС
Себастьян Курц готов отправить полицию на Балканы.
Канцлер Австрии Себастьян Курц в ситуации, когда тысячи беженцев пытаются пересечь границу с Евросоюзом со стороны Турции, объявил о необходимости лучшего укрепления границ ЕС, сообщает dw.com. "Ситуация 2015 года ни в коем случае не должна повториться", - написал он в соцсети Facebook в воскресенье, 1 марта, объявив целью "остановить нелегальных мигрантов на внешних границах ЕС".
"Мы готовы поддержать страны на границе ЕС дополнительными полицейскими силами. Если это не получится, Австрия будет защищать собственные границы", - подчеркнул он.
Между тем европейское агентство по охране внешних границ Frontex в докладе для лидеров ЕС сообщает, что "массовый поток людей" в направлении Греции будет сложно остановить даже в том случае, если турецкие власти будут ему препятствовать. Об этом в понедельник сообщает издание Die Welt. Согласно докладу, ситуация в ближайшие дни будет ухудшаться.
Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил в своем Twitter, что Греция в течение ближайшего месяца не собирается рассматривать новые заявления о предоставлении убежища. В воскресенье, чтобы воспрепятствовать мигрантам пересечь границу с территории Турции, греческие полицейские применили против них тяжелые водометы и слезоточивый газ.

А то мигранты помешают в десна с хуйлом целоваться...

І смішно, і страшно: в Ірані люди облизують ворота мечеті, щоб захиститися від коронавірусу

c644a5dc4736d7ebc2ec.webp

"100% гарантію від китайського вірусу" винайшли в Ірані. Виявляєте, щоб уникнути загрози захворювання, потрібно лише облизати ворота мечеті.

В одном из детских садов Перми отметили Масленицу под песню про водку и вино

Правильная постановка вопроса

Кацапы рапортуют, что за последние несколько суток на авиабазу Хмеймим прибыли целых семь самолётов Ил-76 военно-транспортной авиации и не менее двух пассажирских Ту-154М Минобороны России.
И радости кацапской нет предела, и всё они гадают - а какие супер вундервафли доставили эти самолёты? А вот чичас мы эх!
Дурные кацапы должны задаваться вопросом - а что будут вывозить назад семь самолётов Ил-76 военно-транспортной авиации. Не дохуя ли цинка, кацапы?
Хотя, потери засекречены, их там не было, и кацапские п...ы ещё наплодят.

Марш полуполитзаключенных
_02-03-2020 (10_19)

5E5AD4BC66360.webp

Юрий Самодуров: Уйти с маршрута в боковой переулок или улицу полиция участникам марша не разрешали
Сегодня я прошел вместе со многими тысячами москвичей маршем памяти Бориса Немцова.
Фотографии помещать не буду. Их масса в интернете.
Конечно, я не жалею, что пошел. И все же хочу сказать следующее.
1. Всех людей, которые пришли на марш с плакатами, полицейские "на рамках" не пропускали, а требовали проходить через специальный, отдельный вход (я был с плакатом).
2. На специальном и отдельном входе под тентом плакаты требовали развернуть. Парень лет 25, невысокий, в обычной городской куртке внимательно оценивал развернутый для него плакат. Несколько секунд думал. Затем дал мне (другим мог не дать) разрешение на проход с этим плакатом. Стоявшие рядом мои знакомые правозащитники Сергей Давидис и Олег Орлов горько пошутили, что они здесь стоят, чтобы настаивать на пропуске людей с "экстремистскими", как у меня, плакатами.
3. Затем после прохода через рамки полицейские требовали не только открыть сумки, выложить на столик из сумок фотоаппараты и телефоны, но и настойчиво требовали расстегнуть куртки и пальто, после чего охлопывали мужчин (не знаю, м.б. и женщин) по бокам. Если человек не расстегивал куртку для "охлопывания" полицейскими своего тела, этого человека не пропускали. Я отказался расстегивать молнию куртки и потребовал позвать старшего "по рамкам". Подошел какой-то чин. Посмотрел на меня. И велел полицейскому на рамках охлопать меня сверху и пропустить без расстегивания куртки.
4. На всем пути марша все переулки были перекрыты ограждениями, рядом с которыми с промежутком метр-полтора друг от друга были расставлены росгвардейцы (молодые ребята), полицейские и дружинники. На многих служивых были шлемы и бронежилеты. У офицеров было табельное оружие. Некоторые переулки по ходу марша были дополнительно перекрыты грузовыми машинами. На некоторых участках, около входов в магазины и кафе и т.п., росгвардейцы и дружинники стояли вплотную друг к другу.
5. Уйти с маршрута в боковой переулок или улицу полиция участникам марша не разрешала. На моих глазах две пожилые женщины около метро "Тургеневская" хотели выйти через ограду к метро. Но полицейский — красивый офицер, выглядевший как на плакате, — не разрешил им этого. "Не надо было входить!" — был его ответ.
6. На марше Немцова я встретил знакомых и симпатичных мне людей (в том числе общеизвестных), а также старых знакомых, с которыми не встречался несколько лет.
7. Внутри ограды участникам марша разрешалось кричать любые лозунги, что они и делали.
Как говорится, во всем, что сказано выше, "ничего страшного", и я не жалею и рад, что был на Марше Немцова. И все-таки этот марш, по сути — "марш полуполитзаключенных", на которых властям НАПЛЕВАТЬ, какие бы лозунги и кричалки на нем ни звучали.

Из комментов

Ходят они по загонам, машут там своими шариками - и чё,а ничего.
Это как у Стани́слава Леца: Флюгер был приколочен намертво и ветер обреченно дул в указанном направлении.

Скоро гулаговские телопогрузчики будут стоять прямо в конце маршрута дисциплинированных колонн.

А следующий этап (после эпохи телопогрузчиков) - видимо, душегубки (газенвагены). Квалификация наших ментов (пардон, пентов) вполне достаточна для эксплуатации подобных технических средств.

Назад
Зверху Знизу