3000 грн на місяць

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Захват аэродрома

Эксклюзивное интервью самого тайного участника Крымской группы Стрелкова

Часть 2

Мы приблизились к аэродрому, проникли на его территорию и вышли на взлётную полосу. На взлётной полосе мы установили металлические бочки и шины. Бочки зажгли. Главной целью была не допустить возможности приземления самолёта с украинскими силовиками.

В этот момент к нам приблизились вооружённые милиционеры из линейного отдела милиции, начали нас блокировать и попытались произвести арест. В это время на аэродром зашла колона с «зелёными человечками». Милиционеры даже не пытались оказать сопротивление, и «вежливые люди» взяли территорию под контроль, а по периметру расставили снайперов. В это время в Симферополь уже зашла российская техника, все органы власти и силовики были взяты под контроль «вежливыми людьми», но до последнего этот линейный отдел милиции не хотел сдаваться, а их начальник постоянно пытался кому-то дозвониться.

Это была ночь с 27 на 28 февраля 2014 года. Отдельно нужно сказать, что этот линейный отдел милиции был серьёзно обеспечен вооружением и личным составом. Они забарикадировались у себя и заняли круговую оборону. И тут начинается самое интересное. 28 февраля утром на аэродром приезжает Игорь Стрелков. Тогда я увидел его впервые и познакомился с ним. Стрелков вызвал начальника этого линейного отдела, спокойно к нему подходит и говорит: «Подполковник, тебе час времени перейти на нашу сторону. Если вы не перейдёте, я разберу ваше здание из БТРа на части». После этих слов Стрелков развернулся и ушёл, а подполковник украинской милиции стоял в шоке.

Снайпер правоохранителей всё время держал нас в прицеле. Минут через 40 этот подполковник завёл меня и ещё парня, который был со мной (Олег), обыскали нас металлодетекторами. Мы зашли, и я вижу страх в глазах у людей, которые там. Один из милиционеров подошёл ко мне и попытался отдать свой автомат, на что я сказал, что не нужно отдавать его мне. «Сдай в оружейку». Затем, я обратился к находящимся там милиционерам и сказал, что не нужно нервничать, что всё будет хорошо.

В итоге все сотрудники линейного отдела сдали нам оружие и спецсредства, а я сообщил «вежливым», что линейный отдел милиции перешёл на нашу сторону.

И в это время мы получаем информацию с диспетчерской о том, что к нам летит товарищ Турчинов на двух бортах со спецназом. Но аэродром был под нашим контролем, и у них не получилось приземлиться.

В этот же день мы захватили Сакский аэродром. В тот период каждый день были подобные ситуации, а украинские силовики массово переходили на нашу сторону.

Дальше всё было стихийно. До 18 марта идёт текучка. Все прекрасно понимали, что внутри есть враги и украинская агентура, которые в любой момент могут попытаться поднять восстание или совершить теракты. К этому моменту начинает подтягиваться НАТО. Президент России Владимир Путин заявил, что если НАТО нападёт на Крым, то мы применим любое оружие. События развивались очень быстро и опасно, нужно было что-то делать.

На Юго-Востоке события также развивались стихийно, но неподконтрольно. Я хочу отметить вот что. В нашей победе я хочу выделить следующую категорию людей. Те 150 человек беркутовцев, которые приехали из Киева, те, кто был не согласен с происходящем в стране, зарядили нас уверенностью и осознанием того, что нужно сражаться за свои интересы. Они сразу приехали с семьями, со всем оружием, вот эти 150 человек. Мы их сразу кинули на Чонгар, серьёзно усилились ими.

Во второй половине марта к нам приехала делегация из Славянска во главе с гражданином Пономарёвым, который вскоре станет народным мэром Славянска.

Пономарёв попросил нас поддержать русское восстание Донбасса, поскольку события происходили стихийно, а киевские силовики были опытные и организованные, что оставляло мало шансов восставшим. Нужно отдать должное Аксёнову, весь его штаб понимал важность русского восстания на Юго-Востоке Украины, а также необходимость проведения отвлекающего от Крыма манёвра. К этому момент возле Крыма уже сосредоточилось большое количество украинских силовиков и лидеров подконтрольных СБУ татарских группировок. Их задачей было поднятие восстания внутри Крыма, и они к этому готовились.

Поэтому штаб Аксёнова принял решение убить двух зайцев: поддержать русский протест Донбасса и совершить отвлекающий от Крыма удар. Планированием операции занялся Стрелков Игорь Иванович. Была определена группа добровольцев из 54 человек, в которую входил и я. До Славянска добрались 52 человека, двое сошли с дистанции. Моей основной задачей во время обороны Славянска было проведение контрразведывательных мероприятий, но это уже другая история."

РПЦ начала устанавливать камеры видеонаблюдения в церквях по всей России
Марина Васильева

РПЦ действительно начала устанавливать камеры видеонаблюдения в храмах. Об этом заявила глава правового управления Московской патриархии игуменья Ксения (Чернега), передаёт «Интерфакс». По её словам, камеры видеонаблюдения не будут устанавливать в местах проведения исповеди и алтарях. «Что касается остального храмового пространства, то во многих храмах видеокамеры давно установлены для предотвращения в том числе хищений, как церковного имущества, так и личных вещей прихожан», — заявила она. По её словам, постановление правительства России № 1165 (о безопасности религиозных объектов) допускает замену видеонаблюдения периодическими обходами. Поэтому камеры также не будут ставить в жилых корпусах монастырей и других внутренних помещениях. Чернега отметила, что по усмотрению настоятеля «вполне возможно» отключение камер при совершении индивидуальных обрядов — крещения, венчания, отпевания и др. Почему это важно Сообщения о том, что в российских храмах установят камеры, появились в середине февраля в региональных изданиях; об этом сообщили «Тульские новости», а также несколько каналов в Telegram и «Яндекс-дзене». Издания сообщали, что меры безопасности в церквях по всей стране усилят после того, как 16 февраля в центре Москвы мужчина напал с ножом на прихожан храма и ранил двоих человек. Некоторые паблики в соцсетях сообщали, что камеры в храмах — требование Росгвардии. Чернега пояснила, что установка камер — плановая мера; соответствующее постановление правительство утвердило ещё в мае 2019 года. Она подчеркнула, что установка видеокамер предусмотрена только для храмов более чем на 500 прихожан. «Информация, изложенная в Telegram-каналах [о том, что камеры начали устанавливать после нападения], не соответствует действительности и носит спекулятивный характер», — заключила Чернега.
cообщают «Открытые медиа»

Merab Misabishvili
12 год ·
Подполковник МВД Игорь Качкин, занимающий пост главы ГИБДД по Воронежской области, заявил, что ему принадлежат только комната в общежитии и одна квартира, которая была куплена в ипотеку. А все остальные квартиры принадлежат его родителям, которые занимаются предпринимательством, отмечает НТВ.

В прокуратуре ранее посчитали, что у Качкина слишком много квартир — сразу 22, на общую сумму 63 млн рублей

А хули там сложного?Молдаване полезли и стали тихонько тырить узкогаварящих. Генштаб послал всех нах и сказал ипитесь как хотите. Ещё чуть, и молдаване бы всех взипали. Потом Кремль прислал Лебедя, потому что он всех уже достал. Лебедь послал Кремль нах, собрал офицеров с йайтсами и стал тырить потихоньку молдаван. В результате маемо шо маемо. :) Один человек.:увага:
Если открыть карту, то видно невооруженным взглядом, что "серая зона страны агрессора" полностью снабжается с территории Украины, но парашенке это похуй было.

про "похуизм Порошенко". Интересная статья за 2017 год в приднепровский СМИ
"Как сообщают молдавские СМИ, установление контроля на приднестровской границе будет проходить поэтапно. Первый этап охватит только международные пункты пропуска, — он запланирован на сентябрь-октябрь 2017 г. После этого к проекту будут подключены остальные пункты пропуска, межгосударственные."

Но порошенко, хоть он и "мародер и барiга", но не Брюс Всемогущий. Поэтому: "В Приднестровье планы Молдовы и Украины по организации совместного контроля расценивают как попытку установить тотальную блокаду республики и требуют обсуждения данной проблемы в рамках переговорного формата «5+2»."
Это фактически позиция кремля.
А вот уже статья за 2018-й. Цитата: "Цель этих деструктивных действий просматривается достаточно четко и ясно. В нужный момент, взяв под контроль все 13 КПП на границе Украины и Приднестровья, поставить вопрос о политической капитуляции ПМР, возможно, шантажируя тем, что ввоз тех или иных важных товаров будет запрещен. "
что имеем на сегодняшний день...Финансовая блокада со стороны Молдовы приднестровских банков и контрагентов. Программа была озвучена еще летом 2019. Согласована с ЕС. Учитывая бюрократию в Брюсселе, процесс начался задолго до этого. То есть во времена президентства Пороха. Цитата: "Напомним, это не первая ограничительная мера со стороны банков Молдовы. Летом 2019 года ряду приднестровских предприятий блокировали возможность открывать счета в банках РМ. Затем возникли проблемы с конвертацией валюты. Финансовая блокада усиливается на фоне деградации переговорного процесса: Кишинёв срывает переговоры и отказывается исполнять взятые на себя обязательства в отношении Приднестровья."
Поэтому, прежде чем накидывать на кацапский вентилятор говна по дискредитации Пороха, предлагаю вникнуть в хронологию и суть.

2472f34e7cbc5a032.webp

7faf36fb99d81f11a609f5c0.webp

навеяло
(это я сегодня снова по тегу #фестиваль прошлась
все те же пилотки на детях в конкурсах, ну никак к теме победобесия не огтносящихся)

Там же написано - прорыв!!!! Просто... это, наверное, единственный прорыв в РФ за последние годы. Грех о таком умалчивать.

нет времени на раскачку! Хлопки теперь в прошлом :D

Посольство Китая попросило прекратить проверки китайских граждан в общественном транспорте Москвы (ДОКУМЕНТ)

Посольство Китая попросило власти Москвы прекратить проверки китайских граждан в столичном общественном транспорте. Копия официального письма, в котором констатируется, что мэрия предприняла дополнительные меры против распространения коронавируса, есть в распоряжении «Новой газеты».

content_001_china.webp

Копия официального письма из посольства Китая есть в распоряжении редакции

Китайские чиновники выразили сожаление, что полиция совместно с сотрудниками метрополитена якобы проверяла и анкетировала только граждан КНР. Они напомнили о высоком уровне российско-китайских отношений и заявлениях российской стороны о недопустимости дискриминации китайских граждан.
Посольство указало на то, что специального мониторинга граждан КНР не существует сегодня ни в одной стране мира, включая США и другие западные страны. В письме говорится, что Китай понимает необходимость эпидемиологических мер, однако рассчитывает на их «соразмерный и недискриминационный характер».
В целях «успокоить общество и не разрывать дружеское отношения Китая и России», китайская сторона попросила не предпринимать чрезмерных мер.
Ранее СМИ сообщили, что в Москве водителей наземного общественного транспорта — автобусов, троллейбусов, трамваев и электробусов — обязали сообщать диспетчерам, если в салоне находятся «лица китайской национальности».

Да заебали, блядь, когда уже перестанут ебать вола и назначат его пожизненно? Все же видят что и зачем делается.
Нахуя кацапы врут сами себе? Им нужен царь. Пусть вводят царизм.

Из–за отсутствия компьютеров и сетевого оборудования школы, фельдшерско–акушерские пункты и другие социально значимые объекты не смогли воспользоваться интернетом, к которому их подключили по программе «Цифровая экономика».

:D:D:D

Интернет есть, а компьютеров нет.

Назад
Зверху Знизу