50% off Cursor
Не, над тобой точно надругались анально порохоботы. Шел ты значит шел темными улицами, а тут двое. И один тебе говорит.
Мон шер Гамлєт! Ходімо в кабінєт. Канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний.
ПРодолжать?
Ты, похоже, латентный пидр, да?
Или не латентный? :D
ты через каждые 2-3 ответа мне пишешь, шо меня порохоботы анально.

НО, как говорится,у кого шо болит! :D

это тот пидор, что агитировал за воду в Крым.
сам пидр

И ещё рассказывает, что он не сепарок :D

То шо сам дурак - это понятно..
Шо там за воду - пустишь оккупантам водичку?..
ну от, шо и требовалось доказать.
напишут ложь, присовокупят часть правды - вуяля.
кремле-порохопропаганда сляпана.
правда этих поцреотов (шо кацапездолов, шо порохоботов) не инетресует.
им больше интересно, шо они сами себе придумали.

ed835b0828bcd5012fe27.webp

сам пидр

Давай вторую часть правды - воду оккупантам дашь?

Ты, похоже, латентный пидр, да?
Или не латентный?
ты через каждые 2-3 ответа мне пишешь, шо меня порохоботы анально.
Пидар я или не пидар- науке это не известно. По крайней мере бабы такого не говорили. А вот ты- определенно. Трахнутый порохоботами. Присунули на такую глубина- аж асоциативный центр в мозге помяли.
Только так можно обьяснить что ты тулишь порохоботов в каждый пятый пост.

Все правильно, уйти от ответа. Увильнут в сторону и перевести разговор в иное русло.
Так значит что ты хотел воду в крым- это кому то приснилось? А ну, со всей ответственностью скажи- мне мол это приписали. Ложь, пиздеж и провокация.

p.s. остальные замечения он какбе и не заметил.

Давай вторую часть правды - воду оккупантам дашь?
ты если не знаешь о чем я говорил, нахера поддакивал?

Пидар я или не пидар- науке это не известно. По крайней мере бабы такого не говорили. А вот ты- определенно. Трахнутый порохоботами. Присунули на такую глубина- аж асоциативный центр в мозге помяли.
Только так можно обьяснить что ты тулишь порохоботов каждый пятый пост.
присунули, походу, тебе.
раз ты про анал постоянно тут пишешь. :D

Все правильно, уйти от ответа. Увильнут в сторону и перевести разговор в иное русло.
Так значит что ты хотел воду в крым- это кому то приснилось?
шо значит уйти от ответа?
ни один из того, кого я процитировал выше, не написал то, о чем именно я говорил, когда и по какому поводу.

если бы хоть один написал так, как было на самом деле, и то, о чем я говорил - тогда был бы другой разговор.
а за ложь я оправдываться не намерен.

бла-бла-бла.
опять порохо-кремле методичка.
уже надоело за год одно и тоже читать.
хоть бы разнообразили чем за это время. :D

соава богу у порохоботов пеця - гарант на веки вечные.
почти как и хуйло мордоре. :D

вся суть порохоботской срани - назвать законно избрнного гаранта Украины добоебом. потом они рассказывают, шо патриоты.
срань вы, а не поцреоты. если и поцреоты, то пидорашки разве шо.
т.к. играете ща именно на стороне пидорашки и хуйла.

мне нужна твоя помощь. вот для меня порошенко петя не авторитет и я считаю его президентом проебаных возможностей. а зеленский это ебаное ничто. вообще таже петина тема, только еще регианалав притянул и сепаров в минстры и раду. я порохобот или зебил?

присунули, походу, тебе.
раз ты про анал постоянно тут пишешь.
Ну точно. Жертва порохоботов.

шо значит уйти от ответа?
ни один из того, кого я процитировал выше, не написал то, о чем именно я говорил, когда и по какому поводу.

если бы хоть один написал так, как было на самом деле, и то, о чем я говорил - тогда был бы другой разговор.
а за ложь я оправдываться не намерен.
Бла бла бла. Хорошо уходишь от ответа. Иди ка ты в черный список. А то с тобой говорить- как говно жрать. Жертва порохоботского произвола.

ты если не знаешь о чем я говорил, нахера поддакивал?

Вроде прямо спросил - пустишь кацапам водичку? В 3-й раз, кстати, интересуюсь - в рамках темы - в отличии от твоих регулярных высеров про порохоботов..

Вроде прямо спросил - пустишь кацапам водичку? В 3-й раз, кстати, интересуюсь - в рамках темы - в отличии от твоих регулярных высеров про порохоботов..

нет, ясен перец.
просто одни порохоботы написали ложь (с примесью правды).
а ты им тупо на слово поверил, и начал подпиздывать.
секта блядская.

и это не высер.
это - факт.

и ни у одного порохобота не хватило совести написать точно то, о чем и почему я тогда говорил.

нет, ясен перец.
секта блядская.

и это не высер.
это - факт.

и ни у одного порохобота не хватило совести написать точно то, о чем и почему я тогда говорил.
Вот же ш бессовестные порохоботы! А примесь правды - это про vpn из germany :незнаю:

Макдоналдс отменил акцию в Москве к своему тридцатилетию в России. Жаль. Я бы с удовольствием посмотрел, как среднестатистические москвичи, у которых в банках лежат по 820000 руб.(по данным ЦБ), пиздились бы в очереди за БигМак по три рубля.

Вот же ш бессовестные порохоботы! А примесь правды - это про vpn из germany
Причем заметь- само оно не хочет свои же слова привести что б значит оббелить черную жопу. Если ж там вот вообще все не так как все говорят. Все лгут и пиздец. А ты еще и на слово веришь. Вообще негодяй :-)

нет, ясен перец.
секта блядская.

и это не высер.
это - факт.

я не порохобот, но отвечу. Примесь правды такова, говорил ты мил человек, что нужно на пару дней воду в Крым пустить и это наша территория, и нам ее восстанавливать, когда она вернется от кацапов и нам значительно дешевле сейчас дать туда чуток воды, чем восстанавливать тот пиздец, что они там этой аварией натворят...

Зондировал так сказать общественное мнение.Что не так пидарок?

Назад
Зверху Знизу