Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы, оперативно сообщения удаляете! Правда она такая, она не нравится!!! Ну ладно, это ваш конечно выбор жить в своем мирке обмана и лжи!
Тупой, как все касапы. Запомни, придурок, все расеянское отродье будет жить в Украине плохо, но не долго. Можешь хоть каждый день по 5 клонов регистрировать, будешь в могиле к вечеру, как ихтамнеты на дамбасе.
Нет мы за все хорошее, и чтоб везде ебошила правда, а не ложь! Мы против всей хуйни! ну типа так
Да неееееее, какая вахта? Я совершенно бесплатно несу Вам правду, альтруист так сказать!!!

Да неееееее, какая вахта? Я совершенно бесплатно несу Вам правду, альтруист так сказать!!!
Что значит "Это твой выбор - ложь и обман"? Нет мы за все хорошее, и чтоб везде ебошила правда, а не ложь! Мы против всей хуйни! ну типа так
Ложь и обман - это ваши имена и фамилии..Да неееееее, какая вахта? Я совершенно бесплатно несу Вам правду, альтруист так сказать!!!
Что значит "Это твой выбор - ложь и обман"? Нет мы за все хорошее, и чтоб везде ебошила правда, а не ложь! Мы против всей хуйни! ну типа так
он тебе живым ещё не надоел ??![]()
Молодцы, оперативно сообщения удаляете! Правда она такая...