Никто и не сомневался.я правда ***
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто и не сомневался.я правда ***
От почти все с вами *****ами понятно. Почему вы у дагестанцев отсасываете, почему вы на бутылку садитесь. Одно непонятно, почему вы унитазы воруете? Это ж не первый случай с кораблями. На КПП с Крымом когда передавали, тоже ж унитазы поворовали. Да и люди что возвращались в Славянске в свои дома рассказывали, что в квартирах *****ы унитазы с мясом повырывали.все отсосами
Нет, ******, инопланетяне.И всех *****ы убили?
Ты дебил или прикидываешься.И всех *****ы убили?
- сдрысни в норку, потешныйСмотри выше
Если ты хочешь обозвать меня "как козел" то пиши не ка-цап, а как цап, главное пишите раздельно, но с другой стороны, слово "как" в украинском языке нет, а есть "як" тогда вообще не понятно что вы подразумеваете под словом "*****"
Ладно, пора в царство Морфея, всем добрых снов, как бы там не было)
- краще Аідапора в царство Морфея
На этом видео ВСУ ебашат касапов на территории Украины. Шо тебе не так?Странно, а вот на этом трофейном видео показано совсем другое
Разве кто то заявлял что у нас очень богатое население?
Вахта, Врагу не сдаётся наш гордый варяг, то есть ёжик хуевый, или хуевый ёжик, кому как нравиться,у него смена закончилась.
Разумно. Таким образом исключается ненужная самодеятельность и опасный уход от генеральной линии.