Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

982a49acca51c1bbac40.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полноценное интервью Зеленского российскому телеканалу оказалось двухминутным комментарием в коридоре
15.12.2019

Пропагандисты российского телеканала "россия (страна-террорист)-1" показали двухминутный комментарий президента Украины Владимира Зеленского, который пытались выдать за "большое полноценное интервью".
Комментарий был получен, что называется, в кулуарах саммита Н4 в Париже. "Минск Минском, но время уходит, время меняется. У нас другие немножко взгляды. Я считаю, что, в принципе, нашей стране виднее, потому что это наша страна, и мы очень хорошо знаем людей, которые живут на оккупированных территориях. Я считаю, что главное – что мы начали все общаться. Это самое главное. Я считаю, что это правильное начало – факт встречи такого формата. У нас есть возможность добиться результата – это конец войны в Украине ", - в частности сказал Зеленский, отвечая на вопрос российской журналистки.
В подводке к сюжету, пропагандисты телеканала отмечают, что "за последние 6 лет это было первое нормальное полноценное общение президента Украины с российскими журналистами".
Это "общение" на "России-1" было анонсировано как "полноценное интервью". Пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила, что никакого интервью российским СМИ она не готовила и ничего о нем не знает. Сам президент Зеленский объяснил, что девушка – журналистка на ходу задала ему вопрос. "Я ей что-то ответил в коридоре. Такое интервью", - прокомментировал он анонсированное "полноценное интервью".

Буквы утверждают, что голосование Бубки - это фейк

Голосовал против отстранения РФ от Олимпиады: как СМИ разгоняют фейк про Бубку

Мог ли голосовать Бубка за то, чтобы допустить россиян на Олимпиаду в 2019 году?
Нет. Ведь Международный олимпийский комитет не организовывал никакого голосования после решения WADA. Ведь МОК еще 9 декабря заявил, что поддерживает решение исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении России от международных соревнований на четыре года. В заявлении, в частности, говорится, что представители олимпийского движения поддержали единогласное решение исполнительного комитета WADA. До этого оно было одобрено олимпийским саммитом и исполкомом МОК. Кроме того, позицию WADA в отношении России поддержали и в Международном паралимпийском комитете.
Напомним, еще 9 декабря 2019 года WADA отстранила Россию на 4 года от участия в Олимпиадах и чемпионатах мира. Российские спортсмены, за исключением "самых подозрительных", смогут выступать только в нейтральном статусе, без триколора и гимна России. Запрет не касается чемпионатов Европы и этапов Кубка мира, а касается: Олимпийских игр, Паралимпийских игр, Юношеских олимпийских игр и Чемпионатов мира.

Голосование, на которое ссылаются СМИ, было в 2016.
Против решения о недопущении рашки к Олимпийским играм Бубка голосовал в 2016 году.
Сейчас Бубка молчит.

Книгу року ВВС отримала "Доця" Тамари Горіха Зерня

Головна премія за художню літературу – "Доця" Тамари Горіха Зерня.

cc7784d-dotsya.webp

"Доця" Тамари Горіха Зерня

Одразу ж після церемонії, оточена журналістами і камерами, авторка книжки про війну на Донбасі, пояснила: "Я почала писати цю книгу, коли побачила, що наш ворог штампує книги про війну на Донбасі, виставляючи українців загарбниками, а себе – визволителями.

Я зрозуміла, що ми повинні щось робити, ми не можемо чекати вічність, доки народиться новий український Ремарк. Ми повинні написати самі тут і зараз.

Можливо, пізніше, через десятиліття ці події осмислять по-іншому, подадуть по-іншому. Але те, що є зараз і те, що ми повинні зробити, ми зробили".

Yuri Shabelnikov
· 10 год ·

Одиночный пикет в поддержку Георга Базелица в автобусе города Саратова.

79156597_2550702551714156_6682234003153485824_o.jpg

Yuri Shabelnikov
· 14 квітня 2012 р. · ·

Василий Перов. «Последний кабак у заставы». эскиз.

79098189_2549869178464160_2399264045459832832_o.jpg

Про 5 съезд СДД (союз "добровольцев" дамбаса) в маскве 14 декабря 2019

C Донецкого форума

"Самое страшное ****** у руских это Руский человек"© Берич

a21dbed924a3bf1a4c848.webp

Сразу вспомнились кадры из Die Deutsche Wochenschau

В Перми у клуба "Май Тай" неизвестные открыли стрельбу из автомата Калашникова. Очевидцы сообщают, что в нескольких метрах находилась патрульная машина ДПС, но никаких действий они не предприняли.

Правильно, они же не на митинг сходили, что такого то?

В Коми женщину с обширным инсультом врачи отправили в больницу на обычном пригородном поезде. Женщина более двух часов пролежала на ледяном полу.

a8f9ed677e6a75a3aaea029.webp

"Через реку Печора дороги еще нет, машиной не проехать, а в поселке стационар закрыт. О первой помощи можно забыть. Выход был один добираться до Печоры на пригородном поезде, где все вагоны сидячие. Два часа мама лежала на полу в вагоне на тонких носилках перед самым входом. Люди, заходящие в вагон, переступали человека, руки и ноги мамы были холодные, давление измерить было невозможно. Сопровождающая из Каджеромской поликлиники каждый раз перед остановкой поезда вставала и предупреждала входящих в вагон людей, чтоб они не наступили на человека", — рассказала дочь женщины.

Вероника Скворцова назвала эталонной российскую модель здравоохранения. Какой-то странный эталон, однако.

Назад
Зверху Знизу