Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та по ходу учёныйматематик был вусмерть синий.. как 86% населения запоребрика.. кто то из собутыльников видимо эту хуиту уже пил..
неудачный ихспиримент - списали на случайность..
просто стекломой уже допили, а арганизм требовал продолжения банкета..
Юлёнька - адмирал Ясенхуй или трудности русского языка. Конечно Коломойский не является предстваителем."Игорь Коломойский не является представителем власти и команды Владимира Зеленского, он не имеет полномочий говорить что-то от имени Украины или Офиса Президента, с ним не обсуждаются позиции по решению государственных дел", - говорится в сообщении.
Ой-ой, Поклонской уже начинать грызть ногти?тьолка добалакается, что обиженная бабушка начнет видосики в этэры выкладывать. Любопытные такие. Думаю, у него их вагон и тележка. Да и ***ло подкинет в случае чего.
Работали в три смены, оборудование не выдержало.взрыв завода по производству Новичка
А, снова ты. Говорят, рублей не дадут, бабушку не так поняли. Так что да, кормить Бамбас.Зверьё лишнехромосомное.
у меня дома две банки этого крота. один в гранулах - серая банка с этикеткой крот и крышкой. которую *** открутишь. и вторая - ***кий крот в пластиковой бутылке с ручкой. сама ***кость красного цвета. крышка откручивается легко, но этикетка с двух сторон про прочистку труб.
я эти бутылки выкидываю сразу после использования. ибо хранить в них что-либо нельзя, т.к. крот - токсичная херня.
стоят они у меня в чулане в самом темном углу.
как можно перепутать то, что можно пить, с КРОТОМ ***ть? *****ы крот в бар ставят? или в холодильник?? или профессор математики читать не умеет?
и это уже второй случай в публичном поле за год у *****ездалов.
Крот не токсичен. Єто просто ***кий натрий.
Кто-то читать не умеет?Гидроксид натрия в уренгое наверно не знают.
Єто просто ***кий натрий.