0jaebh.webp

Так у вас тема о ситуации в России. Тут заходит человек из России и вы ему задаёте вопрос: о чём говорить. :D:D
О том, как живётся. Думаю, и ваши и наши СМИ не дают на 100% объективной картины. Глаз замыливается, а общение напрямую всегда эффективней.

гребаный край вечнозеленых помидоров:рл:

«О чем можно было бы сейчас говорить с президентом РФ Путиным? Пока у нас такая ситуация в Украине, пока у нас продолжается эскалация напряженности во всем регионе, произносить просто дипломатические, приятные словечки я оснований не вижу, а главное - у меня нет на это морального права», - заявил литовский президент литовскому телеканалу LRT.
президент нормального человека.
как же стыдно за нашего лепечущего и унижающегося клоуна(

Число россиян, умерших от рака, с начала года увеличилось на 1,5%, а число умерших от отравления алкоголем - на 21,1%.

За первое полугодие число умерших превысило количество родившихся на 27,6%. Это данные Росстата.
Путин - о демографической программе: рождаемость растет, наши меры дают результат ©

Любите тех, кто у вас пИздит и вам разрешает пИздить у других?

прежде всего люблю тех, кто защищает интересы страны, не унижается перед агрессором.
и с чего ты взял, что я что то ворую? :confused:

Суд Люксембургу привів у виконання стягнення 2,6 млрд доларів з Газпрому на користь Нафтогазу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[QUOTEЯкийсь кацапський ублюдок;66343584]Ладно, вижу, тут не хотят обсуждать дела в России. Черпайте их из СМИ.[/QUOTE]
Обично кацапи догадливі... А це якесь дурне, с первого посилу не розуміє.

Илья Вайцман
15 хв. ·
Какая прелесть. :( Второе за день само(!)возгорание емкости с фосфорным шламом на территории бывшего химзавода в Тольятти, в смысле - фосфор попер в атмосферу в количестве. Я напомню, что мало что более ядовито, чем фосфорорганические соединения. И что через органы дыхания они усваиваются наилучшим образом.

P.S. Погуглил... Эти емкости там периодически вспыхивают уже много лет, благо фосфор на воздухе чудесно самовоспламеняется. Чудесное место, волшебная экология.

Назад
Зверху Знизу