4000 грн на місяць
Рыклин Александр
2 год ·
Ой! Ой!
И вот я уже читаю в комментах на странице Марша - "люди идут не по политическим мотивам", "надо быть аккуратнее с лозунгами"... "нельзя спугнуть"..
Да, я, блин, как будто помолодел на восемь лет. Ровно эта же гнилая политтехнология сгубила всю историю 2011-2012 года... А главное, что это - абсолютно ошибочный тезис! Хоть один человек написал - За Голунова я выйду, а Волков мне похер, Сенцов мне похер, аннексия Крыма мне похер, оккупация Украины мне похер и т.д.?!
Как история с преследованием журналиста органами власти может быть "не политической"?! Это же бред!
Этот тезис звучит унизительно и оскорбительно для всех, кто завтра собрался на Марш... Выходят взрослые вменяемые люди, осознающие свою ответственность.. Не надо играть с ними в эти пошлые игры!
И это даже не первый шаг к поражению. Это уже и есть почти поражение!

egf1gj.webp

11 июня 2019
Российская учительница заставила первоклашек писать грубое слово на доске

В Екатеринбурге учительница лицея имени Дягилева заставила первоклассников по очереди писать на доске слово «жопа», чтобы вычислить почерк написавшего это слово на парте. Об этом сообщает региональное издание «Е1».

«Там учатся творческие дети, которые, возможно, даже такого слова в семье не слышали, а в образовательном учреждении заставили его прописать!» — возмущались родители первоклассников.

Родители написали в департамент образования жалобу на учительницу и школьного психолога, которая, по словам директора лицея Андрея Кадочникова, включилась в ситуацию, чтобы прекратить «дознание». Им вынесли дисциплинарные взыскания и провели беседу о соблюдении этических норм.

...

Ранее учительница музыки из краснодарской школы получила замечание после того, как на ее уроке учащиеся седьмого класса спели песню Михаила Круга «Владимирский централ». В администрации города рассказали, что на уроке дети были ознакомлены с музыкой народов мира и современными популярными песнями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то фраер сдал назад

МВД закрыло дело Голунова
update: 11-06-2019 (19:22)
МВД приняло решение прекратить уголовное преследование журналиста Ивана Голунова в связи с недоказанностью его вины. Об этом заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, передает РИА "Новости".
Обвинения с Голунова сняты, он будет освобожден из-под домашнего ареста 11 июня, добавил глава МВД.
Результаты экспертиз свидетельствуют о недоказанности его участия в совершении преступления, говорится в пресс-релизе МВД.
Кроме того, полицейские, задержавшие Голунова, отстранены от обязанностей на период внутренней проверки.

Что-то фраер сдал назад

МВД закрыло дело Голунова
update: 11-06-2019 (19:22)
МВД приняло решение прекратить уголовное преследование журналиста Ивана Голунова в связи с недоказанностью его вины. Об этом заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, передает РИА "Новости".
Обвинения с Голунова сняты, он будет освобожден из-под домашнего ареста 11 июня, добавил глава МВД.
Результаты экспертиз свидетельствуют о недоказанности его участия в совершении преступления, говорится в пресс-релизе МВД.
Кроме того, полицейские, задержавшие Голунова, отстранены от обязанностей на период внутренней проверки.
А все таки прикольно наблюдать, как они тешат себя "мы выиграли", "мы победили". Хе хе. Но есть и хорошая новость, еще чуть чуть москва и москвичи стали дальше от остальных.
Так что попкорн нужно закупать.

Ждём новых охуительных историй от русссЪкого истеблишмента?
P.S. К стати, я не разу не видел, чтобы по телико рашпели показывали как уничтожают кокаин... Вот санкционных гусей бульдозером давить - это да, а кокс - как-то очень тайно уничтожают каждый раз :D

Назад
Зверху Знизу