Т.е. ты таки поддерживаешь господина кучмо?? Твоя рыговская латентность начинает размываться - давай уже топи за своего овоща с долларом по 8.. :рл:
Кучма должен был давно за Гонгадзе сидеть. Привет вашему Порошенко

ГОВОРИТ,ЧТО ПуТИН -ХУЙЛО,А КРЫМ - УКРАИНА.
ВВОЙ КАЦАПСКИЙ КУРАТОР,ЧТО В МЕТОДИЧКЕ ПРОПИСАЛ ?
пы-сы.Ты не ответил на конкретный вопрос про хуйла который раз?Счёт на сотни идёт уходов от ответа.:відстій:
Вот и продолжайте письменные доклады куратору, не топчитесь. Вас вызовут

Вот и продолжайте письменные доклады куратору, не топчитесь. Вас вызовут

Ты - гагдон!Ты по себе о других судишь?Твоя утренняя жалоба модеру на меня- лишний раз подтверждает,что ты пидарас и ссыкло кацапское.:відстій:

Путин назвал Россию "умной обезьяной" в торговой войне США и Китая

Президент России Владимир Путин во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме комментируя место РФ в торговой войне между первой и второй экономиками мира – США и Китая - назвал Россию "умной обезьяной" из китайской пословицы.

"У китайцев есть хорошая пословица - когда тигры дерутся в долине, умная обезьяна сидит и смотрит, чем это закончится", - сказал Путин на ПМЭФ, передаю российские государственные медиа.

Отметим, что экономика России соизмерима с экономикой Южной Кореи и российские товары никто не хочет покупать. Кроме углеводородов и оружия.

Ты - гагдон!Ты по себе о других судишь?Твоя утренняя жалоба модеру на меня- лишний раз подтверждает,что ты пидарас и ссыкло кацапское.:відстій:

За вторую жалобу - ты дважды гандон советского союза:ганьба:

БОЙКО И МЕДВЕДЧУК ВНОВЬ ПОЕХАЛИ В РФ НА «ПЕРЕГОВОРЫ» С ГЛАВОЙ «ГАЗПРОМА»
Пятница, 07 июня 2019

Лидеры политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" – народный депутат Юрий Бойко и Виктор Медведчук (которого называют кумом президента РФ Владимира Путина) в пятницу, 7 июня, прибыли в Санкт-Петербург на "переговоры" с главой "Газпрома" Алексеем Миллером.
Темой "переговоров" Бойко и Медведчука с Миллером стал газовый вопрос (стоимость газа и транзит через Украину).
Во время встречи Медведчук посетовал, что после прошлого их визита в Россию в Украине была "бурная, негативная реакция".
"Это все чепуха. По большому счету нам на это наплевать", - объявил Медведчук.
Он назвал обещанные президентом РФ Владимиром Путиным 25 % скидки на газ при прямых поставках "лучом света в темном царстве" для украинцев.
Медведчук выразил мнение, что нужно договариваться о прямых поставках российского газа и решать проблему транзита через территорию Украину.
"Мы готовы вынуждать власть, чтобы она пошла по этому пути", – заявил он.
Миллер, в свою очередь, сообщил, что пока не было никаких сигналов от новой украинской власти в решении газового вопроса с РФ.
"В последнее время неоправданно большое внимание уделяется только вопросу продления контракта на транзит. На самом деле самым главным и самым значимым вопросом является заключение прямого контракта на поставку российского газа в Украину... Пока не было никаких сигналов от нового украинского Президента по газовым вопросам", - объявил Миллер.
cchg0c.webp

Как там "главнокомандующему" спалось?
Ночью, ствольной артиллерией противника из застройки, были обстреляны наши позиции. Прямое попадание в блиндаж. Два погибших, 10 раненых и тяжело контуженных. Да, я знаю, что ООС подало 7. Но еще троих с контузиями увезли в госпиталь.

Эту арту срисовали и на подходе и на позициях, где они разворачивались. Разрешение на огонь не дали. Три раза наблюдали перемещение этих орудий в зоне поражения. Знали что они рано или поздно по нам отработают. Три раза эту батарею могли разнести в клочья. Они явно нарушали минские по зоне отведения.

Но с самого верху запрет на открытие огня. Категоричный запрет на уровне Киева. С угрозами всех кар небесных.

Многие не знают, что от ствольной артиллерии крупного калибра, в подавляющем большинстве случаев, защиты нет. 152 мм разносит блиндажи в три и более наката, как домик из спичек. На "Зените", под Донецком, подземная станция РЛС все в бетоне. Выдержала несколько прямых попаданий, но треснула стена в бункере. Еще несколько попаданий и последствия могли быть самыми печальными.

Когда работает ствольная артиллерия противника, люди просто сидят в блиндажах и молятся чтобы не было прямого попадания. Прямое попадание - это гарантированные погибшие, раненые и тяжело контуженные. Молятся и ждут, когда, в ответ, начнет работать на подавление наша артиллерия. Другого не бывает. Еще можно начать работать по артиллерии противника, когда она перемещается на позиции. Но из Киева запретили это делать.

Вот и все. Вот так это и работает. Война — это когда люди стреляют и убивают. Если не стреляем мы, убивают нас. Но нынешней власти плевать. Там никто не служил, не воевал, не хоронил близких. Для них война - это что-то виртуально. Для нас нет. Кроме артиллерии активизировались снайпера противника. Видимо им уже рассказали, знают, что им теперь можно все. Отстрел укропов как в тире.

Roman Donik

Жаль что Хомчак на стороне Украины,валил бы он в расию,и там лично разворачивал артиллерию,я думаю команда с верху в этом случае прошла бы та,какая нужно.Я не ясновидящий,и не из тех кто "все время чувствует",но когда услышал что начальником генштаба Украины назначен Хомчак,знал,что рано или поздно он себя "проявит",но не думал что так скоро.Генерал Хомчак это именно тот генерал на участке фронта которого летом 2014 перешла украинскую границу основная масса расийских войск,затем было окружение под Иловайском,затем расстрел колонны выходящих из окружения украинских частей из пушек и пулеметов,потери-приблизительно 1 тысяча убитыми.Никак воевать ненаучится?Скорее изначально...обученный.Кому интересно,вот подробности YOUTUBE ЛЮСТРАТОР 7.62 ОКРУЖЕНИЕ И БОЙНЯ ПОД ИЛОВАЙСКОМ-вывод каждый может делать сам.Сразу встречный вопрос,а...кто сейчас глава СБУ.
В военное время менять хорошо зарекомендовавших себя начальника генштаба и главу СБУ,это все равно что в мирное время менять Пушкина и Гоголя.Руские говорят незаменимых людей нет,да,нет...среди дебилов.

На Красной площади Жирик раздавал по 1000 рублей
Ну я бы просто в рожу ему эти деньги влепил. Дебилов везде хватает, которые за 1000р удавятся. Кстати, а сколько в гривнах?

Назад
Зверху Знизу