4000 грн на місяць
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжение

Официально командование 53-й бригады не комментирует информацию относительно собственной причастности к трагедии МН17 (как и любую другую информацию). Минобороны России несколько лет повторяет один и тот же свой ответ о том, что никакая военная техника не переходила через границу. Редакция «Новой» решила без посредников поговорить с бывшими и нынешними военнослужащими 53-й бригады.
...
Еще один человек, фигурирующий в списке военных, отправившихся в Миллерово, — майор медицинской службы 53-й бригады Ирина Колесник. Сейчас она работает в курской поликлинике МВД на улице Гоголя. Мы заранее смогли договориться о встрече с Колесник по телефону, на удивление она согласилась сразу. Женщина не стала уточнять наш интерес, а лишь сказала: «Я знаю, по какому вы вопросу».

Во время встречи Колесник хотела выяснить, откуда нам известно о ней и, в частности, о ее нынешнем месте работы: «Уже и это знают», — удивилась она. Особенно Колесник интересовалась, кто мог направить к ней журналистов и что еще «им» известно. О трагических событиях июля 2014 года разговора не получилось.

В конце короткой беседы майор произнесла фразу: «Я ничего вам сказать не могу. О действиях [родины] говорить не имею права».

АвтоВАЗ изменил статус с публичного на непубличный: отныне официально компания называется АО АвтоВАЗ (прежде было ОАО). Такое решение было утверждено Банком России и освобождает завод от обязанности раскрывать информацию, требуемую от публичных акционерных обществ согласно законодательству Российской Федерации о рынке ценных бумаг. Это значит, что теперь компания может не публиковать данные о своих финансовых показателях.
АвтоВАЗ в глубокой жопе

Житель Краснодарского края отправил в суд копию картины под названием «Сдирание кожи с продажного судьи». Теперь ему грозит уголовное дело и арест.
Как пишет газета «Коммерсантъ», в арбитражном суде Краснодарского края рассматривается дело о банкротстве. Один из участников процесса прислал в суд конверт с документами и копией картины голландского художника Герарда Давида, написанной в 1498 году.
Получив картину, судья Андрей Гарбовский заподозрил в действиях автора послания неуважение к суду и даже выпустил отдельное определение на этот счет.

Екатеринбург
Власти продолжают репрессии и запугивание т.н. "лидеров протеста"

Юриста Ивана Волкова, которого задержали в сквере у Драмы, посадили на девять суток
Юриста Ивана Волкова, которого 4 июня задержали в сквере у Театра драмы, посадили на девять суток. Такое решение вынес Верх-Исетский суд.
Из зала суда Волков вёл прямой эфир в своем Facebook, там он говорил, что у него не было никаких агитационных плакатов, а когда он пришёл, то сразу сказал журналистам, что никакого пикета не будет. Свидетель сказал, что в сквере на тот момент было около 15 человек обычных жителей и ещё человек 7 журналистов.
Адвокат Волкова заявил в суде, что его подзащитный даже не дошёл до места, где был назначен пикет, до площадки у Театра драмы, и настаивал на том, что Волков и другие люди гуляли в сквере.
— У нас эпоха безвременья, у нас совершенно отсутствуют все институты гражданского общества. Два часа с лишним ждали решения, девять суток я буду без семьи, без троих детей, не смогу заниматься работой, юридической практикой, а у меня фирма, — рассказал Волков. — Могу сказать, что мы ожидали такого решения, но я не думал, что будет административный арест просто за прогулку в сквере.

а в каких это ебенях?

Стали известны подробности гибели пешехода в Ростове. Накануне в городе прошла встреча лидера ЛДПР Владимира Жириновского с местными жителями. По свидетельствам очевидцев, народу собралось много, более 300 человек. Пока часть депутатов фракции ЛДПР дарила населению подарки в виде кружек, бейсболок, футболок, дезодорантов и чая с символикой партии, Владимир Вольфович раздавал деньги, крича: «Всем дам, всем дам, подходите!».

В большой толпе 62-летнему мужчине удалось получить тысячу рублей от вождя ЛДПР. Воодушевленный, он побежал домой через дорогу, не посмотрев, что горит красный свет. Несчастный так и погиб, сжимая в руках денежную купюру.

9oL075OZ_400x400.jpg

еще один ебанат выпил чего то не того?

Александр Панкратов-Черный срочно госпитализирован: что известно о состоянии актера

Александр Панкратов-Черный потерял сознание на съемочной площадке сериала «ИП Пирогова», сообщает телеграм-канал Mash.

Съемочная группа, как утверждается, заканчивала снимать одну из сцен с участием актера, играющего отца главной героини. Врачи оценивают состояние Панкратова-Черного как стабильно тяжелое.

п.с. бедным киношникам снова замену искать, как после побития под политехом срочно искали "актера, похожего на" :D

Лавров: США предлагали провести новый референдум по Крыму, но "зачем людей еще раз гонять"

baed8h.webp

Бывший госсекретарь США Джон Керри признал, что референдум в Крыму в 2014 году прошел так, "как хотел крымский народ", но предложил провести новый в соответствии с международным правом.

Кучме

chd7eg.webp

Этот му еще не рассказал, как рашка сбила израильский самолет над Черным морем, а свалила всё на Украину, в том числе, с помощью Кучмы.
Пора дедушке и о душе подумать.

Бывший госсекретарь США Джон Керри признал, что референдум в Крыму в 2014 году прошел так, "как хотел крымский народ", но предложил провести новый в соответствии с международным правом.

Вот из адептов клоуна и полезло настоящее нутро.
Какой именно народ? Который в форме без знаков отличия возили камазами по "избирательным участкам"?
Керри в курсе, что он это признал, вообще?

Вот из адептов клоуна и полезло настоящее нутро.
Какой именно народ? Который в форме без знаков отличия возили камазами по "избирательным участкам"?
Керри в курсе, что он это признал, вообще?
Керри чей адепт, простите?

Мы нашли огромное гнездо чиновников, живущих вместе в одном доме и переехавших туда почти одновременно. Дом очень непростой — у него удивительная история, которую я вам подробно опишу. Ну и жители, соответственно, непростые — чиновники всех видов и мастей, но в основном, конечно, из московской мэрии.
И все бы ничего. Но дом этот построили на наши с вами деньги. По бумагам — муниципальное жилье для льготников и очередников. А по факту — элитный жилой комплекс на набережной в центре Москвы со всеми вытекающими: подземным паркингом, закрытой территорией, огромными квартирами, охранниками, консьержами и так далее.

Военная разведка Израиля: россия разжигает конфликты на Ближнем Востоке

9hahdb.webp

Назад
Зверху Знизу