Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По заветам дидов. Спустить на воду и тогда проделать дырки на нужной высоте от ватерлинии ))

ну да, так проеб с якорной цепью не заметен.Спуск Урала на воду с другого ракурса.

Да, красивоКакая прелесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спуск Урала на воду с другого ракурса.
А нефик было снегирей жрать - вся ж рашка знаетА вы знаете, что у нас тут эпидемия чумы, полиомиелита, энцефалита и прочих подобных заболеваний?

А нефик было снегирей жрать - вся ж рашка знает![]()
Чую я что заход в иностранные порты и проход по босфору и панамскому каналу- плавно закрывается. Они допиздятся что будут тонуть и сос кричать, а им бабу надувную кинут.Песков заявил, что позиция РФ в отношении украинских пленных моряков остается прежней, несмотря на решение трибунала
Судьбу военнопленных украинских моряков должен решить российский суд, заявил спикер президента РФ Дмитрий Песков.
Думаю, рашка это тоже прекрасно понимает, хоть и пыжится устами писькова и МИД РФ.Чую я что заход в иностранные порты и проход по босфору и панамскому каналу- плавно закрывается. Они допиздятся что будут тонуть и сос кричать, а им бабу надувную кинут.
Как то быстро сдался. Странно