Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока не будет прямой ссылки на это заявление, буду считать это порохоботским вбосомКоломойский порадовал нас сообщением, что дефолт это совсем не страшно...

Пока не будет прямой ссылки на это заявление, буду считать это порохоботским вбосом![]()
ibigdanсчитать это порохоботским вбосом
Ай не скажи.РФ вышла из той же жопы, что и Украина (СССР), все наследие совка - это трэш, что у вас, что у нас..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
“А чем дефолт плох? Посмотрите на Грецию, какие красавцы, сказали: “500 млрд не вернем”, и все, до свидания. Его (греческий сценарий – ред.) нужно было применять еще в 2014 году, потому что страну разворовали под покровительством, в том числе и Международного валютного фонда, и под покровительством всех иностранных посольств. Куда они смотрели? Наблюдатели… Страны не было, в казне – ноль, объявляйте дефолт. Дефолт еще никогда никому не помешал, то, что касается страны – так сто процентов”, – сказал он
А, так он это ещё в прошлом году про Грецию говорил

Сказанное в прошлом году не считается?![]()
Конечно про Грецию не считается.

?t=2116Пока не будет прямой ссылки на это заявление, буду считать это порохоботским вбосом
он говорит про Украину. А Грецию вспоминает как пример того, что Украина еще мало кредитов набрала. Нужно еще пару триллионов, чтобы Грецию догнать.Конечно про Грецию не считается.
Кацап ты охуеный фотограф?Все зависит от того, что хочет фотограф снять..
США
Мал ты еще, судя по всему.Конечно про Грецию не считается.

При том в омске- вместо асфальта грязь. Не, он может там есть, но нужно вызывать инженерные танки что б найти его следовое количество во глубине сибирских руд. А у нас даже в нежилом городе под обстрелом ссучих братушек- он есть.На российских фотках город Омск в годы правления Хуйла.
На украинском фото прифронтовая Марьинка в Донецкой области.