Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

По-ходу у нас узкий язык ущемляют...Я что-то напрягся...
"Министр культуры РФ Владимир Мединский попросил своего белорусского коллегу Юрия Бондаря уделить особое внимание защите русского языка, потому что «появляется информация, что русский язык пропадает с вывесок» в Беларуси. Об этом Мединский заявил на совместном заседании коллегий министерств культуры России и Беларуси."
Добрый вечер, хунта! 21-го буду за вас держать кулаки, надеюсь, разум возобладает над эмоциями![]()

По-ходу у нас узкий язык ущемляют...Я что-то напрягся...
"Министр культуры РФ Владимир Мединский попросил своего белорусского коллегу Юрия Бондаря уделить особое внимание защите русского языка, потому что «появляется информация, что русский язык пропадает с вывесок» в Беларуси. Об этом Мединский заявил на совместном заседании коллегий министерств культуры России и Беларуси."
Добрый вечер, хунта! 21-го буду за вас держать кулаки, надеюсь, разум возобладает над эмоциями![]()

Что-то нихрена в ролике нет гордости за "Крымнаш"...Может обрезали видео блогеры?![]()
Это пенобетон. Но, по ходу, судя по краям дырки - бетон таки основательно спиздили