Статус: Офлайн
Повідом.: 3750
Повідом.: 3750
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо голосовать по приколу. Чтоб стал на колени. Хоть посмеёмся..
Азаров это какой-то филологический курьёз. По украински не говорит. Если говорит по русски, то ГЭ у него Украинская. Везде чужой.
Азиров за Зеленского
а как же Хунта, какие на хуй выборы?
У нас на Салтовке народ валом валит. Пять лет назад такого не видел. Соседи на дачи не не поехали.
Плохие новости из Днепра...
Какой то больной психоз у людей.
Каждый второй хочет голосовать за Зеленского.
Молодежь потому что он прикольный....
Взрослые мужики потому что Голобородько очень честный и правильный, значит и президент будет такой...
Один: мне нужно машину растаможить, Зеленский обещал бляхерам помочь...
Другой: он у меня пенсию отобрал...
Третий: я хочу посмотреть как Коломойский будет у Пети бизнес ожимать....
Днепр уже не тот, тяните если сможете.
А потому, в том числе, что шокоёбов надо было скинуть в биореактор сразу по факту их появления. А Стеця выстрелить из пушки куда-нибудь за Урал.У нас также хуита. Кого не спрошу всем за зелю...
Вся молодежь на выборы собирается топать, походу явка будет пиздос! Какбе Петя во второй тур неипроибал
во второй тур Петро зайдет. Дальше посмотрим.Вся молодежь на выборы собирается топать, походу явка будет пиздос! Какбе Петя во второй тур неипроибал
Плохие новости из Днепра...
Какой то больной психоз у людей.
Каждый второй хочет голосовать за Зеленского.
Молодежь потому что он прикольный....
Взрослые мужики потому что Голобородько очень честный и правильный, значит и президент будет такой...
Один: мне нужно машину растаможить, Зеленский обещал бляхерам помочь...
Другой: он у меня пенсию отобрал...
Третий: я хочу посмотреть как Коломойский будет у Пети бизнес ожимать....
Днепр уже не тот, тяните если сможете.
пароль;"Служу Роиссе!" И никто в тебя не стреляет !эту бешеную собаку еще не пристрелили?
кацапов плющит нипадецки .Шо там у кацапов?