Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На одном из оживленных перекрестков Петрозаводска мужчина с корзиной продуктов попал под троллейбус. Оказалось, он их украл в магазине.
Сам факт ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения. На видео, которое представила компания "Ситилинк", видно, как мужчина выскочил из магазина известной торговой сети и побежал через дорогу. Из-за машины он не заметил троллейбуса и попал под колеса.
Водитель сумел быстро затормозить. Продукты из корзины рассыпались, а виновник аварии сумел выбраться из-под троллейбуса и, прихрамывая, скрылся во дворах.
Стерли кацапидора. Вот нужно было дожидаться его высера страшными фото? Нужно было беседовать с ним по душам дожидаясь пока вскроется мразота? Почему сразу не подчищать? Увидел кацапа, сразу *****. Или кто-то надеется на возможность переубедить животных? Да никогда. Сделайте меня модером, ни одна ***** парашная рта не будет успевать открыть, сразу на фарш.
Ждал шо полисмены тоже начали приставать.В Москве девушку дважды пытались изнасиловать в "Яндекс.Такси". Разные водители, в разных машинах — и с разницей в 20 минут
Екатерина каждое утро ездит из Печатников (юго-восток Москвы) в бизнес-центр "Империя" в "Москва-Сити". Но в этот раз день не задался: по дороге водитель начал хватать её за руки, пытаться стягивать штаны и, вообще, вести себя не по-джентельменски. Девушка не прониклась и спешно катапультировалась из машины.
Но на работу ехать было надо, Екатерина снова поймала такси, и история повторилась: уже другой водитель почувствовал дыхание весны и начал активно приставать. Екатерине опять пришлось бежать. На работу она пришла пешком, стойко проработала целый день, а вечером подала заявление в полицию. Полисмены разбираются, галантных таксистов ищут, Екатерина ездит на метро — так спокойнее.
via Mash
То пост его удалили где он в конце так собственноручно подписался.нее.. он выхадибля.. а не хуйнякароч..
значит двоюродный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юрий Мамин: В россии стало нечем дышать
Кинорежиссер Юрий Мамин, снявший фильмы "Окно в Париж", "Праздник Нептуна", "Бакенбарды", "Фонтан" и многие другие, недавно уехал из россии в США
"Праздник Нептуна" - про идиотизм загадочной руцкой души
*****, "оба дома" - это мой, частный, и тёщин, который - "квартира"! "Дружим домами"!
их я просто для примера привёл того, что у нас не иключение, у них тоже нет неадекватных расходов, хотя на 1 женщину больше живёт, и плита электрическая!
А то, что я пишу дальше, и конкретные цифры, относится уже конкретно к моей семье, и "Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня", и привожу мой расход о чём так прямо и написано - "включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме."!!!
Согласен, возможно жирным шрифтом надо было для невнимательных выделить слова "у меня", - каюсь...
ЗЫ *****, ну самому не смешно было представлть 2 частных дома без газа с толпой женщин за 500грн/мес?
Трудно было текст ещё раз перечитать?![]()
"не може". У меня 100литровый, у тёщи - 80литров, обе семьи по "девачьи", (постоянные тирки-мойки-перемойки ), по 3-4человека.
Оба дома - с электроплитами!
Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня, включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме.
шо ж ти так палишся, тобі ж так на опохміл не вистачить.Как много нам открытий чудных готовит фотошоп!
Да вы хоть обрезание сделайте, хоть неграми станьте, ***** это не национальность, ***** это состояние души и мозга. И глядя на твои высеры здесь, сомнений нет. Так шо вли к хуям, и забени остал ную пиздобратию. Заебали ту всем показывать, рассказывать, открывать всем глаза. Просто отъебитесь.
В Москве девушку дважды пытались изнасиловать в "Яндекс.Такси". Разные водители, в разных машинах — и с разницей в 20 минут
Екатерина каждое утро ездит из Печатников (юго-восток Москвы) в бизнес-центр "Империя" в "Москва-Сити". Но в этот раз день не задался: по дороге водитель начал хватать её за руки, пытаться стягивать штаны и, вообще, вести себя не по-джентельменски. Девушка не прониклась и спешно катапультировалась из машины.
Но на работу ехать было надо, Екатерина снова поймала такси, и история повторилась: уже другой водитель почувствовал дыхание весны и начал активно приставать. Екатерине опять пришлось бежать. На работу она пришла пешком, стойко проработала целый день, а вечером подала заявление в полицию. Полисмены разбираются, галантных таксистов ищут, Екатерина ездит на метро — так спокойнее.
via Mash
Ничего удивительного, я не помню какой спутник, но у меня антенна тоже так приблизительно стоит. Вещает с Севера Запада.
Тут Ты прав тарелка стоит на крыше дома, дом стоит на макушке Холодной Горы тарелка 90см смотрит чуть севернее Полтавского Шляха, и смотрит как бы на авто рынок. Если хочешь могу точно узнать название спутника, у меня товарищ этим профессионально занимается, я ставил сам, поэтому ориентиры запомнил,На какой высоте от земли? Так "тарелка" может стоять на крыше многоэтажек при приёме спутников на 85°Е и восточнее - в Харькове такие всего на 10...13° над горизонтом. Ну, и сильно "западные". А сортир на фото стоит у далеко не горной реки в метре от земли.
И не совсем понял за северо-запад. Вещательные геостационарные висят над экватором, на юге. С поправкой на долготы.
Чота ржу, и с трудом здерживаюсь, чтобы не плюнуть в экранЗанятно, когда крысы жалуются, что предали всех и вся, а с ништяками кинули.