Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Давайте, знаете, на секундочку задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью — людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, нередко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы, мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага», — цитирует РИА Новости Максимова.
это добрая фея, крёстная золушки, по пьяни шото намутила..
волшебная палочка, тыквы. мыши, балл..
а потом шото пошло не так, и после полуночи - внештатная ситуёвина..
после восьмого стакана - фея явно шото напутала.
а золушка, она в любом обличии - ЗОЛУШКА..
россия (страна-террорист) готовится к массовой выдаче российских паспортов на оккупированном Донбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
камент оттуда.россия (страна-террорист) готовится к массовой выдаче российских паспортов на оккупированном Донбассе.
Проклятый запад в очередной раз наебал Россию повесив на ее бюджет два региона, в которые надо вваливать дохуища бабла, которые потом будут дотационными и лояльность которых будет покупаться пониженными, по сравнению с другими регионами России, ставками налогов и сборов?
Ну и ещё....
Как там говорят - вы платите отчисления в ПФ чтобы платили пенсии нынешним пенсионерам?
Так вот я не хочу платить пенсии жителям этих двух локаций (именно локаций - республиками или странами я их даже называть не собираюсь).
Ой не к добру это. Если не фейк, снова въебут полезных санкций по самое немогу.. sad.gif
Теперь понятно нахуя нам пенсионный возраст повысили, нам же еще со всего Донбасса пенсионеров кормить.
Да, формулировка "праздновать" здесь не очень.это идиотизм и кощунство, ПРАЗДНОВАТЬ такие даты..
россия (страна-террорист) готовится к массовой выдаче российских паспортов на оккупированном Донбассе.
Это что бы нам было легче их депортировать при зачистке![]()