Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам тут мозг засирают ,что у нас самые лучшие айтишники,а тут такой Аблом. Как понимать?
Лично я на прошлых выборах голосовал за Тимошенко, на этих голосовать за нее буду. Достаточная причина для такого решения- Тимошенко не хочет работать президентом. Я сам видел по телевизору, как она объявляет, что должность президента нужно упразднить. То есть она хочет быть избранной президентом, но не хочет работать президентом.Начинай перечислять? Ждём!
Для начала нужно понять кто говорит и о ком говорят. Кто такой этот "айтишник". "Меня опять терзают смутные сомнения:" что еще нужно образование, одного названия маловато будет
Лично я на прошлых выборах голосовал за Тимошенко, на этих голосовать за нее буду. Достаточная причина для такого решения- Тимошенко не хочет работать президентом. Я сам видел по телевизору, как она объявляет, что должность президента нужно упразднить. То есть она хочет быть избранной президентом, но не хочет работать президентом.

Да.Л - логика
Каклы пидарасы!
Кто свое вонючее свиноебло сунет против?
![]()
очередной кацап "прорвался"из заповедника и довольный ))а нахрена ты свое фото запостил придурок ?![]()
Подождите... Неужели вы думаете, что Тимошенко соврала и на самом деле хочет победить на выборах, но не хочет ликвидировать пост президента? О нет...Л - логика
Ничего, скоро их Клишас в чебурашку запрет!очередной кацап "прорвался"из заповедника и довольный ))а нахрена ты свое фото запостил придурок ?![]()