Йобана русня

Сила есть - ума не надо

adh1fg.webp

Большой шкаф громче падает.

Не оскудеет земля русская талантами...
"Он мой президент и мой кумир, поэтому я написал его имя" - двоеборец Виталий Иванов написал инициалы и фамилию президента России на своей экипировке. На перчатке. НА СРЕДНЕМ ПАЛЬЦЕ.

bh3egj.webp

Тролль 80 lvl. Медаль ему.

Спасать такие режимы БОЛЬШАЯ ошибка,
надо давать им разложиться до конца.
Такие меры только продлевают их существование.

.

Зате привід та можливість накинути суворого нашийника, щоб не дуже вийобувався. Сподіваюся, америкоси врахують попередні помилки та приготують, крім вузди, ще й страпон, про випадок

У скульпторов проблемы

aghh7a.webp

У скульпторов проблемы

bbhg6h.webp

Лелека на даху сховав каблучку у камізельку, щоб хутко освідчитись ховрашку” – ну що, брати, все зрозуміли?

?t=829

e9dbgb.webp

h2ahad.webp

gce4ab.webp

h8jbab.webp

dbb2hb.webp

9cdbfd.webp

fbj8dh.webp

4beaec.webp

7faeaj.webp

Не, ну ты не прав. С Трампом они уже договорились, да так, что бульбы с носа идут
чего у них всегда хватало - это наглости и подлости. Эта вся хуета рашке удается только потому, что за последние 30 лет ее перестали воспринимать как врага. Ситуация медленно, но меняется. Когда путинскую шестерку трампа выпиздят из белого дома, туда придет настоящим дядя сэм.
Штаты всегда спасали рашку: то от голода (два раза), потом от гитлера (1 раз), потом ножки буша слали им, чтоб было что жрать. И на все это рашка ВСЕГДА отвечала черной неблагодарностью. Посмотрим, как будет в этот раз.
Теперь с Зеленским договариваться будут. Откуда бульбы пойдут от общения с Зелей?
пусть договариваются. Всегда те люди, с которыми русня "договаривается", оказывается в итоге тупарями: янукович, трамп, додон.

Никто не сказал, что рашка подохнет сразу же. Гниение будет десятилетиями. Но в целом этот процесс предрешен.

Назад
Зверху Знизу