Йобана русня

Они ебанутые по голове лишней хромосомой ВСЕ до одного!

Изначально каждый русский потенциально враг, пока он не докажет чтт он хотя бы нейтральный. Среди русских много хороших людей, но для украинцев они уже не будут друзьями. Мы в разных измерениях живем с ними.

P.s. Радует на Шри-Ланке в этом году ощутимо меньше русске. И со слов местных и визуально. Наверное, целебные санкции все же в помощь пошли.

Смысл такой: украинцы виноваты уже за то, что они существуют...
Крым подобрали, потому что он был бесхозный даже во времена Украины
Вор так думает: заберу телефон, он лежит на столе и хозяину сейчас вроде как не нужен

Вчера общался с москвичкой ...
6. Русские хотят добра и мира и лишь единицы едут воевать за деньги....
вы ей в следующий раз скажите, что эти единицы у нас уже негде закапывать

вы ей в следующий раз скажите, что эти единицы у нас уже негде закапывать

Я ей предложил понырять на черепах посмотрть на глубине и пошутил "а после нашего купания я позвоню и доложу "Товарищ Бандера, Ваше задание выполнено - минус одна русская"...Она больше на этот пляж не приходит

Вчера общался с москвичкой на политические темы. (Девушка образована, искрене желает мира и добра, не поддерживает ни одну сторону, с ее слов не смотрит ТВ) Но все же:
1.Мы братские народы, которые ПОЛИТИКИ поссорили между собой. Иежду нами нет разницы.
2.Война на Донбассе выгодна обеим сторонам для зарабатывания денег.
3. Российский народ не виновен в действиях политиков
4. "А зачем Вы пропагандируете Бандеру, он же фашист"
5. "А зачем Вы устроили Майдан"

Чтт хочу сказать: ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ (русских) и Хороших и Добрых и Плохих нужно обороняться всеми силами и средствами. Мы настолько с ними РАЗНЫЕ, что им даже этого не понять. РУССКИЕ это в лучшем случае наемные полукрепостные, а ментально они рабы. Русские никогда не будут свободными от Царя, Империи и Кнута с Пряником. Им никогда не понять украинцев, им уже даже до беларусов далеко (а беларусы вскоре совершат европейский прорыв)

Русский - значит нахуй.

отакойi....

ecbe5h.webp

Вчера общался с москвичкой на политические темы. (Девушка образована, искрене желает мира и добра, не поддерживает ни одну сторону, с ее слов не смотрит ТВ) Но все же:
1.Мы братские народы, которые ПОЛИТИКИ поссорили между собой. Иежду нами нет разницы.
2.Война на Донбассе выгодна обеим сторонам для зарабатывания денег.
3. Российский народ не виновен в действиях политиков
4. "А зачем Вы пропагандируете Бандеру, он же фашист"
5. "А зачем Вы устроили Майдан"

Чтт хочу сказать: ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ (русских) и Хороших и Добрых и Плохих нужно обороняться всеми силами и средствами. Мы настолько с ними РАЗНЫЕ, что им даже этого не понять. РУССКИЕ это в лучшем случае наемные полукрепостные, а ментально они рабы. Русские никогда не будут свободными от Царя, Империи и Кнута с Пряником. Им никогда не понять украинцев, им уже даже до беларусов далеко (а беларусы вскоре совершат европейский прорыв)
Печально то, что таких "образованных москвичек" очень много среди украинцев.
россияне черпают информацию с первого канала. Украинцев у которых есть родственники в лднр, служат или погибли в Ато очень много.
У наших людей более полная картина происходящего, но это не мешает им смотреть на происходящее через призму слухов, жидомасонских заговоров, теорий Раша тв.
Сколько ещё желающих грозить ядерной дубинкой всему миру.
Люди, жившие без туалетной бумаги, считают что мы живём как западные подстилки, а раньше у них было чувство величия.
Что делать с нашими "желателями мира"?
При том что некоторые из них кандидаты в президенты...

А зачем ты столько терпел, выслушивал тезисы, мнение.? нахуй послать не пробовал? пусть сами доходят, пока есть время и возможности интернета для их страны.

Лично ЕЕ обижать было не за что. Она ПРОДУКТ своей страны в плане геополитического мышления, но хороший в душе человек. Я ей по максимуму попытался обьяснить ситуацию, приоткрыть факты из ее незнания (тот же МН-17 это будет нераскрытая тайна и никто правду не скажет - по ее мнению). Будет лучше если у хорошего человека будет больше понимания, чем обозленности. Но при этом я ей сказал, что ее страну как государство с нынешней ментальностью нужно изолировать ибо же они тараканы.

Девушка образована...
...5. "А зачем Вы устроили Майдан" ...

Дура она конченая, хоть и образована. С промытыми Киселём и Соловьём мозгами.
Иначе не задавала бы таких глупых вопросов. Майдана боятся правители, которые, однажды взгромоздившись на трон, рассчитывают просидеть там до собственной кончины. Каким боком наш Майдан задевает простую девушку ?
То же касается Бандеры. Что молодая москвичка знает о Бандере, кроме того что про него плетут российские СМИ ???

Лично ЕЕ обижать было не за что. Она ПРОДУКТ своей страны в плане геополитического мышления, но хороший в душе человек. Я ей по максимуму попытался обьяснить ситуацию, приоткрыть факты из ее незнания (тот же МН-17 это будет нераскрытая тайна и никто правду не скажет - по ее мнению). Будет лучше если у хорошего человека будет больше понимания, чем обозленности. Но при этом я ей сказал, что ее страну как государство с нынешней ментальностью нужно изолировать ибо же они тараканы.
Ти не розумієш...
Ще 2009-2011 року такі "освічені" кацапи приїздили сюди. Тоді вони несли точно таку ж хрінь, але не боялись говорити: мі нінавідім Україну. Відкритим текстом, я нічого не вигадую. Зараз вони це бояться казати, але камінь за пазухою так і носять, очікуючи вдалого часу. Вони вже тоді рипались воювати, тож все вони усвідомлювали ще тоді. Просто не визнають, хто ж зізнається в тому що він агресивна, підступна, дурна гнида? Поводитись з ними НЕОБХІДНО відповідним чином, тож якщо не в пику, тоді очі на потилиці розплющеними тримай. Простіше їх винищувати, ніж мати з цим лайном якісь справи.

Назад
Зверху Знизу