Йобана русня

Oleg Saktovitch
1 год ·
Русофобы докатились до прямой клеветы на матушку нашу Софию Августу Фредерику Ангальт-Цербстскую

Член Совета Федерации ЕР Дмитрий Саблин: "Антироссийские настроения сильны. Например, нам пытаются доказать, что императрица Екатерина Великая - это немка"

Oleg Saktovitch
Вчора о 10:05 ·
Когда глубинный народ Запада перестаёт поставлять вещества глубинному народу местной давли , начинает ломать.

Проханов: У Запада есть его тайные катакомбы, святилища подземных богов, откуда исходят незримые лучи, парализующие, подавляющие неразумные народы. Мы чувствуем ядовитое воздействие, наносящее нам ожоги, корчимся от тайных мучений

dc2hfd.webp

Доиграются казахи с этой своей русофобией!

7fajge.webp

А шо, у нас про сожжение верблюдов не было еще? Странно.
Теперь крутится в голове на мотив Оренжевого солнца - печеные буряты печеного верблюда на ебанутой рашке ув жертву принесут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ibigdan 22 февраля
А давайте поговорим о свободе слова и борьбе с коррупцией в Германии, например
Доходят руки Путина теперь и до немецкого телевидения?
hd3cag.webp

"Второй канал" (ZDF) в последнюю минуту сегодня отменил показ фильма "Путин и Мафия" на ZDF Info. Даже анонс в сети пропал. Вместо этого показывали "Путин - новый царь."
По словам инсайдера, было давление сверху. По русским понятиям, ничего удивительного. По немецким - беспрецедентно. Моэжет, в преддверии стройки "Северного потока 2" не хотели показать немцам, с какими "группировками" их правительство теперь тесно сотрудничает?
На мой пресс-запрос ответили, что были технические причины для снятия. Мол, повторят через неделю. На мой вопрос, почему фильм был снят в последнюю минуту, почему исчез анонс, почему без объяснений причин, и будет ли новый показ без купюр, ZDF не ответил.
А вот что написала автор фильма, Анастасия Кириленко:
"Смешно, что самый главный эпизод, имеющий отношение к Германии, как Гена Петров отмывал там деньги (150 млн долларов) под видом "инвестиций из Газпрома" при благословении Меркель в фильм не попал. Попал только в немецкие газеты как side effect, а что добру пропадать? Не попал, действительно, "по причинческим технинам" — все вместить невозможно.

• Це лайк!
Реакції: t850
Гуайдо подписал свой первый указ в качестве самопровозглашенного президента Венесуэлы. В документе говорится о ввозе гуманитарной помощи и открытии границ. Мадуро уже заявил, что не допустит этого.
Ввоз гуманитарной помощи назначен на 23 февраля.

ibigdan 22 февраля
А давайте поговорим о свободе слова и борьбе с коррупцией в Германии, например
Доходят руки Путина теперь и до немецкого телевидения?
hd3cag.webp

"Второй канал" (ZDF) в последнюю минуту сегодня отменил показ фильма "Путин и Мафия" на ZDF Info. Даже анонс в сети пропал. Вместо этого показывали "Путин - новый царь."
По словам инсайдера, было давление сверху. По русским понятиям, ничего удивительного. По немецким - беспрецедентно. Моэжет, в преддверии стройки "Северного потока 2" не хотели показать немцам, с какими "группировками" их правительство теперь тесно сотрудничает?
На мой пресс-запрос ответили, что были технические причины для снятия. Мол, повторят через неделю. На мой вопрос, почему фильм был снят в последнюю минуту, почему исчез анонс, почему без объяснений причин, и будет ли новый показ без купюр, ZDF не ответил.
А вот что написала автор фильма, Анастасия Кириленко:
"Смешно, что самый главный эпизод, имеющий отношение к Германии, как Гена Петров отмывал там деньги (150 млн долларов) под видом "инвестиций из Газпрома" при благословении Меркель в фильм не попал. Попал только в немецкие газеты как side effect, а что добру пропадать? Не попал, действительно, "по причинческим технинам" — все вместить невозможно.

Це якраз один з кремлівських рупорів в Німеччині, я про це писав.
Стосовно України редакція ZDF займає крайню пропутинську та українофобну позицію. Дуже часто у під личиною сатиричних програм іде яросна українофобська пропаганда, висміюються досягнення та здобутки української влади, наприклад, результати Революції гідності, у негативному світлі висвітлюється процес АТО. Також висловлюються та знаходять підтримку просепаратиські та проросійскі думки.

Тогда вообще не понятно, почему появился анонс фильма "Путлер и мафия"
Конфлікт між журналістами та редакційною політикою каналу(керівництвом).
На 1+1 теж саме зараз, наскільки я бачу.

За 27 лет после развала СССР Приморский край потерял 20% населения . За время войны 1941-1945 ссср потерял 17% населения. Люди массово уезжают в Москву ,питер,ростов, и другие города.

Назад
Зверху Знизу